孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
7,700
40,207
671 - 680件目/全7,700件
  1. やはり、叔父が両親に罪を着せて亡き者にしたのか❗
    自分の実の兄を…😨
    取り調べだと看守に言われて見せた顔が、覇気のないクソじじいだ❕
    しかし、権力者が己が持つ権力を悪に使うとは、許すまじき行為だ❕
    日出鶴様のおかげで、あやこの両親のスパイ容疑が晴れそうだが、それはそれで悔しいよね😓

2. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

063話

20話(3):綾乃の告白

階段突き飛ばすって、ヘタしたら半身不随とかクビの骨を折って亡くなるかも…😨
    軽く考えるな‼️
    こんな女で時間を潰さないでよ☝

3. あんなことしておいてって、あんたからし始めたんじゃないの❔
    公爵の面前で、公爵夫人ともあろうものがが、腕組みしてドカッと座って足組んで…😨
    以前から公爵夫人なのに気品がなくて、そこら辺の平民 レベルと思っていたから、驚かないけれどね☝
    これで貴族なの☝

4. レオン様がよく耐えたって言うけれど、ノコノコ夜にひとりで行ったからじゃないの❔
    ドアの前に誰か立たせろって言ったよね☝
    醜悪なラテニアの部屋に行ったレオン様が悪いんじゃないの❔
    誰だって、予想付くこと☝
    バカなの❔

5. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

080話

第80話 「結婚してほしい」

ベッドのサイズに幾度となく驚かされたが、今度は指輪ですか😨
    私もジュエリーが好きで、ウン百万円よりもっともっと持っているが、これはビックリ(゚o゚)/
    強いて言うなら、大きなダイヤモンドとかサファイアとかルビーかと思ったが、割と誰でも買える指輪でガッカリした。
    この程度で暗がりで光り輝くかな❔

6. ┓( ̄∇ ̄;)┏

いつも肩出しとか露出多いよね☝
    ここは、キャバクラか‼️
    カワイイ岳ちゃんの口が、気持ち悪い😨
    渚先生でいいの❔
    本命と遊びは別なんて…😒
    本命はあゆるだけど、遊びの女がいっぱいいるって言われて平気なんだ😒

7. 敵地に行ったんだから、アイネスをひとりにするってありえないよね☝
    挨拶を済ませて体調が悪いからと、さっさと退室すれば❔

それより、ラテニアの実母はお祖母様の屋敷を奪うために、私文書偽造に医者の処方薬を効能のないものさせて亡き者にした。
    娘ラテニアがアイネスに大やけどを負わせ、ポールを寝取らせた挙げ句にレオン様まで奪うよう促した。
    実母は、終身刑で牢獄に入っているのに、そんな女の娘が公爵夫人になれるの❔
    貴族って、出自を重んじるはずでは…☝

8. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

082話

第82話 「私たち結婚するの」

旅行から今まで、あのふたりをずーっと放っておいたんだよね😒
    かつてポールと結婚していたのに、ラテニアは寝取ったんだよね☝
    結婚すると言っても、アイネスを取り戻す気でいるポール。
    こんな醜悪な奴らは、さっさと没落しろ‼️
    そもそも、勝手に屋敷内に入れるな‼️
    立場は、公爵のポールが上だ❕

9. ベロワ侯爵とマリスは、容姿がそっくりね☝
    侯爵も自分に似ているマリスを、更に愛おしく思えるわ!
    マリス、よかったね😂

暗いところにいるのに、そんなに手と指輪がスポットライトを当てたように光り輝くかな❔
    指輪をもらったとか、支えますとか、言葉遣いが貴族とは思えない。
    やっと、ベッドのサイズがまともになったか☝

10. ┓( ̄∇ ̄;)┏

公爵夫人の言葉遣いが、これ❔
    帰ろうと言われて、イヤです。
    ふーんだ、えへへっ…☝
    とんでもありませんと言うのも、前に書いたよね!
    とんでもない、でひとつの言葉でしょ。
    誰とでもフリーハグするし、男性陣にも両手広げて…😨
    招待されたパーティーで酔っぱらって、公爵も髪の毛をサラッと触れて濃厚なキス😓
    公爵~、バカがうつったの❔
    絵はぎこちないし、ドレスのセンスはないし…😓