孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,546
61,970
3,221 - 3,230件目/全9,546件
  1. 社長が私を抱く理由

069話

act.69 可愛いヤキモチ

あ~、そういえば同業者の宴会の後は、いくつかの流れがあって、10人程度がストリップに行っていたな☝
    いかがわしいこともアリで、ろくでもない社長が大半‼️
    内緒なんて、バレないと思っていること自体、大まちがい‼️

2. 社長が私を抱く理由

068話

act.68 初めて知った彼の味

この話って、恋愛話だよね❔
    ギャグマンガ化していない?
    過激シーンが好きじゃないから、まあ、いいけれど。

3. いくつかの会社を経営しているのか😓
    人事って、めちゃくちゃむずかしいよね☝
    不平不満を抱く人だった出てくるだろうし、いろいろ危惧される。
    部長たちをスパッと降格処分にして、仕事ができる女子社員を突然部長に任命❔
    画期的ではあるが、主任→係長→課長を経てから部長なのでは❔
    ある程度、段階を踏まなければ、急に部長にされても任務遂行できる?
    長期不在するなら、副社長をおいて自分の代わりに経営を任せたりしないのかな?
    この会社、大丈夫❔

4. できる社長で、よかった‼️
    ちゃんと見る目もあるから、がんばってきた人をキチンと評価してくれるね!

で、佐々岡さんて入社してきたばかりよね❔
    社長が放ったクズ清掃人❔
    1年ぶりに戻る前に、社内美化のために送り込んだのかな?

5. ただの総務ですが、なにか?

020話

ただの性犯罪者(2)

どんだけ支店があるのかな❔
    社長が1年も顔を見せないって😨
    役に立たないお飾りの部長やらは、何しているわけ❔
    セクハラだって見逃していたら、監督不行き届きでしょ?
    そういうのに目を光らせて、女子社員を守るのも、あんたたち上司の仕事だと思うよ☝

6. ただの総務ですが、なにか?

019話

ただの性犯罪者(1)

酔っぱらいのおじさんたち☝
    宴会の最中は、にこやかにしているけれど、稀に手の甲にブチュッして来る社長がいて、目の前で堂々とおしぼりで拭いてやる☝
    汚い‼️‼️
    誰にセクハラしているんだ、このボケッ😡

7. ただの総務ですが、なにか?

018話

我慢の先(2)

お酌をしない理由って、ちゃんとコンパニオンを付けているからだ!
    いくら私が女でも、コンパニオンでもホステスでもない☝
    男と比べて立場が低いわけではない❕
    気安く触られるのも、お断り‼️
    稀に手の甲にブチュッ😨

8. ただの総務ですが、なにか?

017話

我慢の先(1)

我々の時代の中年男は、セクハラはふつうでコミュニケーションだと思っているふしがあった😨
    仕事関係などの宴会で、ほとんど酒を注いで歩くことはしなかった。
    来られるのも、ハッキリ言って迷惑☝
    ウーロン茶しか飲まない私にとって、そんなに飲めない。
    ある時、グラスになみなみと入っているのに、市長が来たためムリして飲んで、酌してもらった😰
    ありがとうございますとにこやかに言ったが、来なくていいよ‼️

9. ただの総務ですが、なにか?

016話

飲み会のまどか(2)

けっこうキャラが濃い人物たち。
    ある程度、わかりやすくするためなので仕方がない。
    だけど、主人公は好きになれないかな?

10. いつも楽しく読んでいました。
    ひとりと2匹に癒されていたのですが、もう完結ですか❔
    単純に微笑ましい話だったので、とても残念です😢