孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
5,239
25,070
1,881 - 1,890件目/全5,239件
  1. 司波先生、これからチョコチョコ登場するのかしらね?
    少々、気むずかしい方でしょうか。

2. 新菜、俄然やる気が出てきましたね😄
    まりんちゃんとふたりで、どんなコスプレ衣装を完成させるのか❕
    最強だよ☝

3. ネタバレ コメントを表示する

ほんのちょっとだけど、テオと触れ合えましたね😍
    コリンをはじめ護衛騎士の方は、本当に優しいです😄
    おっきいお兄様が、厳しい顔をされている!
    クロエ~、詰問されるよ😱
    怖っ‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

┓( ̄∇ ̄;)┏

結局、皇帝が息子に後を継がせたくて、少人数体制で復旧にと言うことで出兵させたのよね。
    まさか、カエルの討伐になるとは知らなかった公爵様。
    皇帝が長い戦でも生き残って帰ってきた公爵様を、死に場所をと行かせたのだ。
    皇帝が自分の座を奪われるのではないかと、勝手にビビって…😨
    公爵家が反逆行為と見なされるから、もう兵を出せない😒
    行政官様の知恵で、デイル司祭様たちの中に紛れ込むことに。
    クラレンスが着飾って、花嫁候補に化けた。
    デイルにバレないか、ちょっと緊張する😨

5. ネタバレ コメントを表示する

"(-""-;)"

クリーヴが言うように、15年ぶりに一緒に暮らしはじめて半年…😒
    お互いに辛く苦しい日々をそれぞれ過ごしてきたのよね!
    クラレンスからの手紙に血が滲んでいて、受け取ったクリーヴはどれほど心配しただろう😢
    親代わりの公爵様の危機に、黙って見ていることなんてできない!
    騎士に戻るのは、ワガママからではない❗
    自ら苦しい戦いに臨むのだから。
    行かない方が楽でしょ☝
    このまま、クリーヴと仲よく暮らしていた方がいいよね?
    でも、公爵様あってのクラレンスだったから。
    クリーヴもクラレンスの気持ちを理解して、きちんと見送ってくれた!
    一刻も早く公爵様を救出して、無事にクリーヴの元に戻って来て❕

6. テオの剣に黄色いリボンを結んだクロエ。
    テオが待っていてと言い、クロエも待っていると答えた。
    クロエ、ドキドキ💓は、恋の始まりかな☝
    早く、お父様の呪いが解けるように❗
    テオも早く帰って来て❕

7. 初瀬さんが言うことは、素晴らしい☝
    でも、ムリな人がいるのも確かかな❔
    得になるときはすり寄ってきて、それ以外は何かあっても助けてくれない!
    ひとりで泣きながら生きてきたから、身内だからなんて期待はしない!
    みんな同じじゃないよ❕

8. "(-""-;)"
    親兄弟って他人じゃないから、余計厄介なのよね?
    簡単に話し合えば分かり合えるのにって言うけど、それができたら苦労しないよ❕
    実際、自分も兄弟姉妹がたくさんいて、絶縁状態が数名いる!
    関わり合わないのが一番だとわかったから☝

9. やられたら、やり返す‼️
    目には目を、歯には歯を…😒
    しっかりしなさいよ!