9話まで読みました😉
私は、仁千花ちゃんみたいな人が友達というか親友にいたら毎日が今よりもっと楽しくなるんだろうなと思いながら読んでいました♪
この作品の中で1番面白いと思ったところが、婚約していないのに婚約破棄されたとミミ自身が言っていたことです。思わず笑ってしまいました。
主人公 最高ですねwww
お兄さんは何かと大変でしょうけれどw
是非主人公には、お兄さんのお誕生日に胃薬をプレゼントしてあげて欲しいものです。
主人公がいろんな人をボコボコにしているのは、とっても面白いです(一見するとサイコパスのようですが、まあそういう訳ではありませんよきっと)
というか一国の王子をボコボコにして大丈夫なんですかね?
婚約者選びのためだというのを知らない状態で参加することとなってしまったのはかわいそうですが、まあ結果的には良かったのではないでしょうか?
お似合いの二人ですし…
わたしは、戦国時代が舞台となっているお話がとっても大好きなので読んでみたところ、、、
めちゃくちゃ面白かったです。主人公の大胆さと部下の冷静さ知識の豊富さで、バランスが取れているように感じられとても仲の良いトリオの漫才を見ているかのような気分で毎日更新されるのを心待ちにするほどでした。ポイントが貯まったら買おうと思ってます(#^.^#)
可愛すぎませんか⁈ 特に幼獣たち
それと団長と主人公 早くくっついてくれないかなと思っているのは私だけでしょうか?あの2人がくっつけば世界は平和に そして皆が幸せになるのです‼︎
ラウラリスは必要悪だったんですね(300年前の方)
私は小学生の頃クラスの男子たちがうるさいのが嫌でいつも注意していたのですが、改善されず… 母に相談したところ必要悪の話をされたことを思い出しました。
極上の騎士団長と極上の副団長がくっついたら最高で最強じゃ無いですか!(*≧∀≦*)
私は2人がくっつくことを心の底から望んでいますし 亡くなったお兄さんも密かにそうなることを望んでいたのでは?と勝手に思っております
(๑╹ω╹๑ )
呪われた侯爵家の若奥様になりました
この作品は、評価が難しかったです。どの評価が一番自分にしっくりくるのだろうか?と考えながら星マークを押しましたが、正直今もこれでいいものかと悩んでおります(笑)
6歳くらいの子供たちドラゴンの姿の時は少々怖いですが、人間の子供の姿の時はとてもかわいらしいですねカワ(・∀・)イイ!!
このようなお話では祖父母は優しいけれど 両親と兄弟姉妹からは虐げられると言った作品が多いと思います。しかし、迦国あやかし後宮譚ではお姉さんも優しかったので珍しいなと思うと同時にこのお話はどんな展開になるのだろうと思いました。主人公が後宮に行く時姉に挨拶しようと思ったその時に姉の本当の姿を見てしまった主人公の気持ちは 相当辛かっただろうなと思います。
声なき贄姫と黒龍の結婚