このママだんだんとぶっ壊れてきて(はっちゃけるというかw)すごい善きw
そうだ休んで何が悪いんだよーって思います!主婦って365日休みないよね...。
旦那さん✨お弁当ナイスだけど連絡は入れよう🫨
パパもお子ちゃまもママの笑顔は見たいよね
旦那さん✨お弁当ナイスだけど連絡は入れよう🫨
パパもお子ちゃまもママの笑顔は見たいよね
なんって忙しいんだ…療育と幼稚園始まるまで(3歳⁉️)働けないのか⁉️平日全部色々で埋まってるやんけー!
主婦でも未就学児が家に居ると,次から次へやることあって全然休めませんが(泣)!
旦那も結婚する前,洗濯自分でしてねって言ったら(my衣服とは洗剤とか分けたかった👚)「えっ,俺自分のパンツ自分で洗わなきゃいけないの」と答えて愕然とした。は?です。
パンツくらい自分で洗って干せやー‼️小中学生か。
それ以降,「次結婚するなら絶対に自宅生&一人暮し未経験者は選ばない」と固く誓っているw皆気をつけろ。
おかしくなった患者には何をしてもいいと思ってるんでしょって。魂からの叫びだね…
私もここにいては治らないと思う…でもどうやったら治るんだろ。
旦那さん確か薬剤師。かなり強い薬が使われてるのかなー。
読むと滅入る。でもどうなるか気になって読み続けちゃう。
まさかの友情エンド,でも清々しい!
お兄さんに誤解されちゃう⁉️
未亡人狙いか⁉️
旦那,妻の趣味は良いけれど,浮気相手の趣味悪すぎ。今で言う地雷系じゃん⚡️
ピピピと計算して毎月90万っていうとこ凄い好きw別居しての浮気,別れるより高く付く。
妻だからこそ着られる格の高い服が日本には沢山あるんだね。私も黒留袖着てみたいな🥹まだ色留めとかかなー
人を殺めてしまった捨雄くんにも今でも優しいんだね。ちょっとジワっと来た。
私の身体はお金になる,が気になってしまった。
紗綾さんは捨雄さんのこと好きだったのか…気に入っていただけなのか🤔
何にせよ拾男は恋心を抱いてたし,兄にはヤキモチ妬いていたのかもね。
うわー夢みたいな展開だね👀
ずっと綺麗になった遥見たかったから🥹,SORAと堂々と一緒にいられる姿,良かったねという感じ。
萌香邪魔しないで‼️元芸能人w
海斗さん幼馴染なんだ。お礼におごると言ってるのに作らせるとかメンディー‼️
唐揚げこそ買えばいいのにwww家で揚げ物しないうちもあるよね!
お母さん…勉強してくれたんだね🥹確かに喧嘩してる場合じゃないんだよなぁ🫨🈲
ムーちゃんママも自分で拭こうとしたり魚取ろうとしたり偉いよ💦
どうしようもないのにバカ親って言われるのか…辛すぎ😨
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~
026話
【第7話】 (3)