栞さん,もしかして気分がアガってる時はイケメンに見えるのかなぁ?
ゆうこ師匠やっぱり一筋縄ではいかなかった!!ライバルになりそうな芽は潰してるんだね😨
化粧で映える栞に変身して欲しかった🥹素直にアドバイス聞いてこの先化粧しなさそうです💦残念😞
栞さんの母親陰険ですね⚡️あんなにいい子なのになんで母はあんな悪魔みたいなの?継母なの?
魚の顔で好きになったんなら,中身に惚れたってことで伊達さん側の何かに魔法がかけられてたとかそんな感じだったら面白い🔮
外見はじめから恵まれている人って,そこまで他人の容姿蹴散らす人いないイメージがある…そんなことないのかな。
代行業あるのは知ってるけども,本当に居心地いい関係なのにね。毒親じゃん。
娘ディスる悲しい母親いるよね。地元に帰ってほしくてぶうぶう言うけど,言えば言うほど娘は離れてくって感じ。
帰らなくていいよーしおりさん🤮
あれ?メガネしてるしてない関係ない⁉️
元カノ超失礼だけど美の努力はしてるんだな。まぁ伊達くんとは合わなかったけど。
読んだ人全員が思ってる事を堂々と元カノに言っててスカッとしました!!さすが伊達なさかなクン🎣
スマホ壊すとか器物損壊罪で訴えてもいいくらいだし。何ならストーカーもしてない?元カノ怖い。
ラーメンと伊達くんの優しさでひったくり事件が帳消しに…なるかなぁ🐟️?
そして彼女来たねー。感じ悪いけど本当に今の彼女??自称彼女??
伊達なさかなクンがイケ魚に見えました。
しかし本当に悪口陰口ホーダイな職場だな🥶自分らがアラサーになる姿なんて想像してないんだな。日本人は70,80まで生きる確率高いのにね。
ラスト爆笑したwww
コンタクトでもダメなんだね🐟️
オレ肉食かもよ?と言われて魚派なんで(きりッ)の流れが告白のようだ🦈
まさかな恋になりました。
018話
第?話 恋する乙女な栞②/第?話 伊達くんのお父様①