*桃華*さんの投稿一覧

投稿
1,703
9,777
41 - 50件目/全1,703件
  1. この婚約者,自分が正しいみたいなこと言ってるけど,自分の意見の押し付けがすごくて見ていられない💦

正しい避妊やら性別やらの知識はあっても『正しいセクロス』はないからね。

やっぱ結婚はナシかなー

2. 今宵、執着皇子の愛に溺れる

005話

二人だけの秘密

やっぱり目的というか彼女への恋慕があって近付いたのか🤔

ということは初恋の皇子さまなんだね?

3. 弱々しいと思われてた旧多が対峙したグール(月山の側近)を殲滅,でも自分の仲間を盾にしたりしたので😨証拠隠滅的にその仲間も命奪われた,感じ?

ハイルとよく組んでたオカッパ氏がショックを受けている。

ハイセと一緒に暮らしてる子達は皆生きてるけど,位置はバラバラ。

ハイセと交戦中なのは,ミイラみたいな女の子(もう少しで正体わかるはず)に改造?されて傀儡みたいになってる月山の部下の男の娘(性別を偽ってる)。

こんな感じで把握してるけどオケ?

4. こういう時声が出ないと違うと言えない。。。ウワーどうなるんだろう。

5. やっぱり精神的にキタ~😰

我慢してないつもりで我慢してたのかな😥?

6. まぁだんだん夫婦になると日本はシなくなっていくからね。

それがだいぶ早まったと思えばいいのかな?

7. 触れ合う合体が好きなら流されない方がいいと思うけど,どうなんだろう。

8. 性ってむつかしいね。大っぴらに話せないから,この人は合っている!とか分からないからしてみないと分からない部分もある。。。

離れるのが泣くくらいさみしいならこの人が本命,でいいんじゃないの?と思うけどこの子的には違うんだろうなぁ。

9. 私のことを憶えていますか

140話

私のことを憶えていますか(140)

ずんこさんもマルオも可愛い顔で恋愛を語ってて,ごめん吹いたwww

ずんこさんにとって,顔は決め手じゃないんだね。経済力というか美味しいもの奢ってくれる力?