パシュマックさんの投稿一覧

評価2 18% 16
評価1 3% 3
21 - 30件目/全52件

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の5話くらいしか読んでないけど。
    甘い…すでに胸焼け起こしそうになるくるい甘い…。上司はヒロインとたまたまカフェでお茶して好きになったって言ってたけど、そんなことあるか…。元々気になってたらしいけど。
    心踊ることなく安定した感じで読める溺愛系の少女漫画。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の11話まで読んだ感想だけど、最初にヒロインが就活失敗しまくる理由を自分の見た目のせいだけにしてるのはどうかなと思う。
    ブラック企業からも見た目が悪いから落とされたとか…。見た目は大事だけどそれだけじゃないでしょうよ…。
    理由が何であれ、一念発起してダイエットをきっかけに人生も恋愛も前向きに進んでいくようなストーリーなのかな?

ネタバレ レビューを表示する

まだ30話くらいしか読んで無いけど、向井くん10年ぶりの彼女出来るかと思ったら…。

向井君目線と派遣の女の子目線の見え方の違いときたら。義弟の元気くんの煽りもあったし、向井君勘違いするのも仕方ないけど、面白かったな。

いつ10年ぶりの彼女出来るのかわかんないけど、このまま課金はせず無料分をゆっくり毎日読んでいこうと思う。

ネタバレ レビューを表示する

現代版ロミオとジュリエット。
    でもジュリエットは影武者。本物のジュリエットは体が弱いからって隠されてる。

このチャラいロミオが替え玉の樹里に恋して猛烈にアプローチしてくる中で、ライバル出て来たり正体バレるとか色々あるんだろうけど。

4話まで読んだ感想は、続き気になるし惹かれる内容だから読みたいけどポイント無いからゆっくり貯めながら読んでいきたい。

ネタバレ レビューを表示する

サスペンス好きにはたまらない漫画!
    凄く引き込まれる話。登場人物みんな何かまだ隠してることありそうだし、少しずつそれを読みすすめていく楽しさといったら!
    まさか主人公が警察なのに暴力事件の犯人とか誰が想像する⁈

無料分読み終わっちゃって、課金して読んでるけど、まだ完結してないし続きが凄く気になる!

ネタバレ レビューを表示する

20話無料だったのと評価も高いのでとりあえず読み出してみたけど、まだ良さがわからない。

タイトルからどう言うことかなって思ったら、主人公が病気で死んで生き返ったら、読んでた本の悪役の太った役の悪女に転生したってことだった。
    そしてヒロインは頑張ってダイエットして綺麗になって、元々ヒロインは性格良い子だから呪いかけられて死にかけてたイケメン第2王子(ラスボス)を子どもの頃に助けて、その頃から気に入られてってことだった。

ここまでだと次の話しも課金してまで読みたいとは思えないけど、凄い評価高いし楽しくなるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

大量無料で評価も高いから読み出したけど、あんまり楽しめなくて。

カロリさんは見た目はぽっちゃりだけど、ほんとに心のキレイな、所作もキレイな育ちのいいお嬢さん。たまたま入った定食屋さんでバイトをしている大学生の男の子に恋をして、これから両思いになっていくようですが…。

人は見た目じゃ無いのはもちろんです…。
    が、個人的に漫画って現実離れしてるからこそ夢を見たいと言うか。
    カロリさんがどれだけ内面美人でも、やっぱり見た目も内面も美人な人の恋路を見たいと思ってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンNo1ホストの皇様と公務員で堅物な見た目の千鶴の恋物語。

千鶴がドレスアップした姿可愛かったなー。
    皇も子どもの頃から千鶴が好きだったって長年心にあった初恋の人と結ばれてっていう、ストーリーラインはよくある少女マンガ。
    65話くらいまで読んだけど、数話前に皇のお父さん出て来て、お父さんもホストしてんの?運営側って感じだったけど。

またこれから色んなライバル出て来て、ハッピーエンドなるまでに色々あるんだろうな。

無料分は読むけど課金はしないかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

りつきとすみれちゃんの恋物語なんだけど、どっちも影があって暗いんだなぁ。
    ようやくすみれちゃんの方の過去話出て来て、拗らせてた先輩とも元親友とも仲直りして晴れてりつきともカップル成立。

次はりつきの過去が明かされていくのかな?

所々、出てくる人みんなの顔のバランス変なんだよね。だからあんまり好きな絵じゃない。

無料分は読むけど課金はしない。
    他の人も書いてたけどほんとに話の展開がスロー。

ネタバレ レビューを表示する

まだ10話目くらいだけど、無料だからとりあえず読んでるけど課金するほど楽しく無い。
    他の人が皇帝出て来てから楽しくなるって言うからそれを期待して待つ。

たまにセリフの日本語変だし、皇帝のとこまで連れてってくれてる大名かなんかが痔だか何だか持病で倒れたとこを助かるのに血飲ませてたけど、ちょって指の先ちょっと切っただけそうだったけど、かなり深く切らないと飲めるほど血出ないでしょ…。