設定が
他の人も書いてるように設定に無理があり過ぎて。百歩譲って自分の母親が自分の勤務先の社長と再婚するってなったとしても、それで直属の上司が義理の兄妹になったとしても、母親が社長の海外転勤について行くからマンション売って、義兄弟と住めって。ヒロイン23歳ですよ?社長もまだ子どもだから心配とか何言ってんだって感じ。
しかも同棲始まったら急に義兄がベタベタして来るとか。それを少し疑問を持ちつつも受け入れてるヒロインも意味不明。
この作者さんの別の読んでこれにたどり着いたけど、本当に好き!面白い!
鈴さんのストレス溜まると歯飛び出るとかキャミヤさんは集中すると顎でるとか。
ギャグ満載だし絵も面白いし。ちょっと他のやつにテイストは似てたけど、出てくる人みんな良い人で恋のライバルも嫌なやついないし。
最後は結婚してハッピーエンドかと思いきや、結婚は匂わすけどそこをゴールにしてないとこも好き。
繰り返し何度も読みたくなる。ほぼ毎話ごとに笑えるとこがあって声出して笑ってた。
みちこと主任の掛け合いが面白過ぎる。
主任と両思いなるまでが結構時間かかるけど、話のテンポがいいから楽しく読めた。
みちこは主任の元カノとか好きだったら人とかみんなと仲良くなって、さらには拗らせてた家族ともみちこを通して関係修復してくのとか凄い!
ずーっと見てたい素敵な2人。
前作に続き本当に大好きな作品。
みちこと主任の掛け合いが面白過ぎる!
みちこのコミュ力の高さ羨ましい。
出てくる人みんな良い人達で嫌な人が誰もいないし。
主任のツンデレ具合も可愛いし。
ずーっとみてたいカップル。
駒ちゃん可愛すぎる!
森崎さんのツンデレだけど、駒ちゃんのこと好きなの超伝わってくる!
森崎さんは幼少期とか成長過程で自分の気持ちを表現するのがかなり下手な人。だからこそどストレートで感情の起伏がわかりやすい駒ちゃんがあってるんだろうな。
2人のやりとり見て超キュンとくる。
ギャグっぽい描写も沢山あってそれも笑えるし。
1つ難点といえば1話がかなり短い…。
テレパスでイケメンなコウタロウ君がちょっと怖い。今はまだ一気読みの無料分と間違えて1話購入しちゃったとこまでしか読んで無いけど、陰があるからなぁ。それ言ったら3年生の先輩も。あの人もテレパスなのか?
主人公が素直でいい子そうだから、コウタロウ君に上手く騙されてるとかじゃないといいな。
まだ無料24話しか読んで無いけど、面白い!
他の人も指摘してるように薬で子どもと大人サイズとなれるのどこかの漫画から発想得ました⁈って感じもあるけど(笑)
レンが18歳なのに大人でいいやつでかっこよくてまっすぐで、そりゃ主人公も惚れるわ。
腹黒の浅見さんより断然いい‼︎
話変わるけど浅見さんの婚約者がめっちゃ素直でいい子だったな…これから悪女になったら悲しい。
10歳の歳の差は気になるよねぇ…年下好きとかじゃなければ気になるし、一時の気の迷いだって思う主人公の気持ちよくわかる。
今後の展開に超期待しちゃうわ。
面白いけど、そんなモテモテ大学生が10歳も上のぱっとしないOLにぞっこんになるかな?
ヒロインは彼氏なし歴=年齢で酔った勢いとはいえ情事があったあとに気持ちが盛り上がって相手に惹かれちゃうのはわかるけど。
3階のCEOの人に色々恋愛相談してるし、彼の方がスマートでいい気するけどな。
とりあえず無料で沢山読めるから読み続けるけど課金どうかなぁ。
他の人のコメント読んでると課金してまで読まないかなってなってきてる。
まだ5話しか読んで無いからそれで評価するのもあれかもだけど、楽しく無い…。
一般的にカラーの漫画が好きじゃないけど、話も全く引き込まれなくて。
前世で死ぬ間際に砂時計のおかげで転生できて、今度こそ悪女になって復讐?しようとしてるけど、別にまだしてること悪女じゃ無いし。
これ以上無料でも読まないかもな。
歳の差あるけど、いいよー。
煌の早く俺を好きになれってキュンとくる(笑)
政略結婚でも旦那がめちゃ好きでいてくれるっていいなぁ。そのうちヒロインも煌のこと好きになるんだろうけど、そうなったらまた話が盛り上がりそうで楽しみ!
ポイント無いからこつこつ貯めつつ、無料更新を楽しみに待つ!
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~