テレパスでイケメンなコウタロウ君がちょっと怖い。今はまだ一気読みの無料分と間違えて1話購入しちゃったとこまでしか読んで無いけど、陰があるからなぁ。それ言ったら3年生の先輩も。あの人もテレパスなのか?
主人公が素直でいい子そうだから、コウタロウ君に上手く騙されてるとかじゃないといいな。
まだ無料24話しか読んで無いけど、面白い!
他の人も指摘してるように薬で子どもと大人サイズとなれるのどこかの漫画から発想得ました⁈って感じもあるけど(笑)
レンが18歳なのに大人でいいやつでかっこよくてまっすぐで、そりゃ主人公も惚れるわ。
腹黒の浅見さんより断然いい‼︎
話変わるけど浅見さんの婚約者がめっちゃ素直でいい子だったな…これから悪女になったら悲しい。
10歳の歳の差は気になるよねぇ…年下好きとかじゃなければ気になるし、一時の気の迷いだって思う主人公の気持ちよくわかる。
今後の展開に超期待しちゃうわ。
面白いけど、そんなモテモテ大学生が10歳も上のぱっとしないOLにぞっこんになるかな?
ヒロインは彼氏なし歴=年齢で酔った勢いとはいえ情事があったあとに気持ちが盛り上がって相手に惹かれちゃうのはわかるけど。
3階のCEOの人に色々恋愛相談してるし、彼の方がスマートでいい気するけどな。
とりあえず無料で沢山読めるから読み続けるけど課金どうかなぁ。
他の人のコメント読んでると課金してまで読まないかなってなってきてる。
まだ5話しか読んで無いからそれで評価するのもあれかもだけど、楽しく無い…。
一般的にカラーの漫画が好きじゃないけど、話も全く引き込まれなくて。
前世で死ぬ間際に砂時計のおかげで転生できて、今度こそ悪女になって復讐?しようとしてるけど、別にまだしてること悪女じゃ無いし。
これ以上無料でも読まないかもな。
歳の差あるけど、いいよー。
煌の早く俺を好きになれってキュンとくる(笑)
政略結婚でも旦那がめちゃ好きでいてくれるっていいなぁ。そのうちヒロインも煌のこと好きになるんだろうけど、そうなったらまた話が盛り上がりそうで楽しみ!
ポイント無いからこつこつ貯めつつ、無料更新を楽しみに待つ!
まだ無料分の5話くらいしか読んでないけど。
甘い…すでに胸焼け起こしそうになるくるい甘い…。上司はヒロインとたまたまカフェでお茶して好きになったって言ってたけど、そんなことあるか…。元々気になってたらしいけど。
心踊ることなく安定した感じで読める溺愛系の少女漫画。
まだ無料分の11話まで読んだ感想だけど、最初にヒロインが就活失敗しまくる理由を自分の見た目のせいだけにしてるのはどうかなと思う。
ブラック企業からも見た目が悪いから落とされたとか…。見た目は大事だけどそれだけじゃないでしょうよ…。
理由が何であれ、一念発起してダイエットをきっかけに人生も恋愛も前向きに進んでいくようなストーリーなのかな?
まだ30話くらいしか読んで無いけど、向井くん10年ぶりの彼女出来るかと思ったら…。
向井君目線と派遣の女の子目線の見え方の違いときたら。義弟の元気くんの煽りもあったし、向井君勘違いするのも仕方ないけど、面白かったな。
いつ10年ぶりの彼女出来るのかわかんないけど、このまま課金はせず無料分をゆっくり毎日読んでいこうと思う。
現代版ロミオとジュリエット。
でもジュリエットは影武者。本物のジュリエットは体が弱いからって隠されてる。
このチャラいロミオが替え玉の樹里に恋して猛烈にアプローチしてくる中で、ライバル出て来たり正体バレるとか色々あるんだろうけど。
4話まで読んだ感想は、続き気になるし惹かれる内容だから読みたいけどポイント無いからゆっくり貯めながら読んでいきたい。
サスペンス好きにはたまらない漫画!
凄く引き込まれる話。登場人物みんな何かまだ隠してることありそうだし、少しずつそれを読みすすめていく楽しさといったら!
まさか主人公が警察なのに暴力事件の犯人とか誰が想像する⁈
無料分読み終わっちゃって、課金して読んでるけど、まだ完結してないし続きが凄く気になる!
コータロー君は嘘つき