美香もいい子だったんだよね。
可愛くて親に愛されてもいたし親を愛してたんだよね。
なんだか辛いね。
美香もいい子だったんだよね。
可愛くて親に愛されてもいたし親を愛してたんだよね。
なんだか辛いね。
椿ちゃんの勘違い解釈が好展開に繋がるのは天性のものかな。
なんだかんだで椿に弱いクズなのよね(笑)
どなたかのコメントにありましたが、将来顔だけで食べていけるとの予言?が的中するとは!
完璧!椿ちゃん!
信長が愛していると言葉にするようになるとは!
秀吉、幸村も区切りがつけそうだしランちゃんも吹っ切れたようだし、のえるも幸せだね。
婚約式、何も起こらなければいいな。
蜜さんの姿がほぼ見られなくなって久しいのが些か不満だけど、凛ちゃん達が穏やかで楽しい時間を過ごせてるのは嬉しい。
このまま、、にはまだならないかもしれないけど幸せになって欲しいな。
しかし、このままだと蜜さんの回になったらもう赤ちゃん誕生してるよ〜。
美香は美香で親思いでいい子だったのに環境って怖いね。
とはいえ、これは自業自得。
可哀想だけど、ひなたにしようとしたことだよね。
て、同じ女性として自業自得だからって切って捨てられないな。。
太陽ー!
さなこちゃんも気持ちを口に出して太陽くんに甘えられるようになって、二人とも素敵な旅行になるね!
肩透かしな展開ならずこのまま自然の流れで朝を迎えるようお願いします!
なんか、無意識の優越感ってわかる気がする。
優越感なのか仲間意識なのかわかんないけど、気を使ってる中に、あの子はこの事知らなくて可哀想感というのか。
私も気をつけよう。
とはいえ、倉田さんも離島云々言ってたのは、何気に一撃かましたよね。無意識の確信犯?
それくらいしてやっていいと思う!
そして仲間に戻らなくていいと思うな。
最後のちょっとちょうだい、、、、すみません。
番外編でほんとのラストって感じでした。
ひなただけのことを思えばよかった。
救いようのない最後は気持ちが沈むからそれよりはよかったかな。
終盤ドラマティックに仕立ててしれっと回収した感が否めないけど、でもまぁよかったかな。
ワーキングマザーに優しいなら、フォローする社員にも優しい企業じゃなきゃ!
ワーキングマザーだって肩身狭くなるよね。
誰かだけがフォローってなるからしんどくなっちゃう。
こなすちゃんはそれだけじゃなくみんなのフォローという名の押し付けられだから不満も溜まっていくよね。
見下されてるから押し付けられるのかなって。
頭で理解してても、辛いね。
うわぁー。
行き違いすれ違いはあるけど、こんな真逆な言い分。。もはや言いがかり。
けど、どちらの情報が先かで先入観でちゃうから当人に話聞いたのは正解で無意識のうちに冷静。
見方変わるとこうなるのか。
それにしてもひどい。
そして、怖い。。
若菜ちゃんの登場でスッキリ!だけど私には真似できない。心臓持たない。
若菜ちゃんもある意味怖いー。
でも若菜ちゃんは被害者だからしてもいいの。
RISKY~復讐は罪の味~
025話
忘れたい過去