ドラマからきました✨
ドラマより、裁判や検察の事が良く分かります。
クセの強い登場人物も、ストーリーとして面白いです✨
事件の結末が、少し物足りなくて残念と思うことがあります😢
ドラマより、裁判や検察の事が良く分かります。
クセの強い登場人物も、ストーリーとして面白いです✨
事件の結末が、少し物足りなくて残念と思うことがあります😢
日々の仕事と生活は妙にリアルだけど、主人公の人柄か、ほっこりします☺️
ぬか漬けのマメ知識もあり、最近流行りの丁寧な暮らし系です🍀
連載時代、読破してるのですが、懐かしくなって読んでます
今でもやっぱり面白い!
カラー版のかれんの髪の色に違和感を感じるので、こちらに移動しました☺️
懐かしくなって読んでしまいました!
ストーリーは覚えていても、テンポが良いのでぐいぐい読めます〜
かれんの髪の色だけ、違和感です😢
ReLIFEから、作者推しで読んでます
こちらも少しSFっぽい設定ですが、不思議と納得して読めてます
主人公が、ReLIFEよりも薄い感じで、時々退屈な場面があるので、星を4にしました
無料分だけ読みました
かなり、先が気になります。
お母さんも含め、でてくる女性がそれぞれに頑張って生きている所が伝わってきました。
お母さんのプロ根性を読んで、やっとお母さんを許せる感じかな?それまでは、情けないお母さんだったので。
健康に関しては、思い込みはいけないと、実感します
ひどい便秘も激痩せも、糖質制限の影響と信じ混んでると、意外と頑張れるみたいです
結局、がんと分かるまでに時間がかかったけど、不便はあっても日常生活は送れているので、それだけでも良かったと思います
霊能者だからどうなん?と思ってましたが、意外なところで結びついてフフッと笑えます
がんって、最初の検診が大事だと実感しました〜
女性枠の登場人物の方が、多様性を理解していて、そこについてこれない男性がしんどくなってるストーリーかな?
うんうんと共感できることが多くて、外れ値になっていて、今までは認めてもらえなかった人達も、幸せになれそうなストーリー
期待して読んでます✨✨
ちょっと人見知りだけど、厳し目の自己分析を頑張る主人公が、たまたま入ったサークルのイケメン2人のおかげで成長していくストーリーです
この手のストーリーでは、不思議とイケメンと出会えるので、夢があります✨✨
イチケイのカラス