テンポよく読み進められる
人物の顔のラインが(顎がとがりすぎて)気になりつつも、ストーリー展開がテンポよく進むので、どんどん読み進んでいます。早く目的を果たして、無事に五感を取り戻してほしいですね。
魔法家系でその力がないとか、令嬢に珍しく本の虫だとか、設定がちょっと面白そうです。心獣の存在も興味深い話ですね。もう少し読み進めたいと思います。
離婚、卒婚といろいろありますが、夫婦じまいというタイトルが気になってページをめくりました。今後どういった展開になるのか、気にはなるので、もう少し読んでみるかな。
見え見えな嫌味よくできるなぁ。もうほんとリリカって嫌な奴。こんなのがいとこってこれまた最悪。親戚でなかったらバッサリ切れるけど、いとこなんてそうもいかないですものね。
結婚の形にもいろいろあるけど、これは「同志婚」かな。見つめあうのもいいけど、二人同じ方向に進もうと力を合わせる結婚もいいものですね。
やられたら倍返し、ですよね。うわぁ復讐がとまらない、怖いじゃんと思いながら、やれやれ、もっといけぇと思って読んでいる自分がいることに気づきます、
「どうせもう逃げられない」の絵がほかのと違って気になって読んでいたので、同じ絵に惹かれてちょっと読みましたが、これは肌が合わないかも、です。
ドラマを先に見て、あとから読んでます。ほぼ同様の中身だけど、流れが少し違うのと、やっぱイケメンは実写より漫画に限りなあと思いつつ読んでいます。
画風というか、ストーリーもなっかふわりとした雰囲気で、読んでいて気持ちが優しくなります。どちらも口下手すぎて、ちょっとイライラしそうになるけど、ふわりとした絵に慰められています。
自分自身やや難聴気味で手話の勉強もしたことあって、雪が他人とは思えないです。応援したい気持ちでいっぱい。てかそれ以前い優しく広がる世界に癒されています。
消える私に夫の愛はいりません