レンくん、可愛い!現実は、色々な事が避難される事が多い世の中だけど、漫画の世界ならと楽しく読ませてもらってます!
親友のふりをして、マッチングを邪魔したり人の物を盗んだり、自分に全部返ってきます。主人公も、ちょっと親友を信用し過ぎ。
私も、こういうオネエとお友だちになりたい。実際は、出会えないけど。小柳さんいい人過ぎる。色々、苦労してきたからかな。
私は、こういう話し好きですが、1話1話が短く1日1回しか読めないのでポイント使いましたが、ポイントがいくらあっても足りないです…😣
元旦那と浮気相手がウ○イ。失ってからでは遅いし、どれだけ元妻を見下して他の女と比べて、とことん痛い目にあってください。
そういう風に育ってしまったから仕方ないのかもしれないけど、リリアンがすぐ奴○がとか泣き出すのが、ちょっとしつこい。でも、作品は好きです!
私的には、面白かったです!無料分を一気に読み終えてしまいました。無料分が終わってしまったので、続きが気になります…
アンナおもしろい!お父様の血をひいて少なからず女性の中にもアンナと同じ気持ちの人は居るばす。まだ、途中までしか読んでいませんが、これからが楽しみです!
マンガを読み、テレビで実写されていますが、元カレがヤバすぎて俳優さんがなおイケメンに見えてくる。また、マンガも読み直しています!
カヒル推し!双子のお兄ちゃんとお父さんの溺愛っぷりがたまりませんね。たまに、お兄ちゃんとお父さんと一瞬見間違えそうになる。
おしかけ王子は2度おいしい