始めはぐいぐい言い寄って来て好きにさせて、好きにさせてから、やっぱり住む世界が違うって言われても困りますね…
レンくん、可愛い!現実は、色々な事が避難される事が多い世の中だけど、漫画の世界ならと楽しく読ませてもらってます!
レイラにもイライラ。読んでイライラして、日にちをあけて読んで忘れた頃に読むが又イライラ。いつになったら、イライラしなくなるかな?
親友のふりをして、マッチングを邪魔したり人の物を盗んだり、自分に全部返ってきます。主人公も、ちょっと親友を信用し過ぎ。
私も、こういうオネエとお友だちになりたい。実際は、出会えないけど。小柳さんいい人過ぎる。色々、苦労してきたからかな。
私的に面白くて、好きです!無料分いっき読みして寝不足になってしまいました!次が待ち遠しい。くせになりますね。
私は、こういう話し好きですが、1話1話が短く1日1回しか読めないのでポイント使いましたが、ポイントがいくらあっても足りないです…😣
1話がとても短い。短いので内容が詳しく書かれていない事もある。無料だから読んでいるが、無料じゃなければ読まない。
元旦那と浮気相手がウ○イ。失ってからでは遅いし、どれだけ元妻を見下して他の女と比べて、とことん痛い目にあってください。
そういう風に育ってしまったから仕方ないのかもしれないけど、リリアンがすぐ奴○がとか泣き出すのが、ちょっとしつこい。でも、作品は好きです!
恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。