看護師なのに借金返済の為 キャバクラでバイトする事に そのバイト先に病院の人達が… そこに居た上司が借金の肩代わりしてくれる事で 2人の関係が発展していく。 2人お似合いだから幸せになって欲しいなと!
無料分読んでるんですが ストーリー的には面白いしテンポもいいと思いますが私には残念ですがハマりませんでした。
無料分読みました。正義感があって気が強いヒロインだか実は男慣れしていない部分ある!そして実はパパがヤクザの組長だった。組長の部下を護衛じゃなくペットとしての同居生活この2人はどうなるのか?
無料分読みました。一言で言うと引き込まれます。孤児だった千鶴ちゃんずっと憧れてた藤四郎さんと結婚出来たと思ったら1年後 生贄する為の結婚!それだけでも辛すぎる。でも 山神のお陰でタイムスリップで1年前に!この1年間を後悔しない為に奮闘する千鶴ちゃん健気です。この2人はどうなるか気になります。
表紙が気になったので読み始めたのですが話の展開がよく分かりませんでした。後輩の仕事の出来なさにはイラッとします。社長の家庭環境も複雑だし 無料分だけでいいかなぁと思ってしまいました。
無料分読みました。両親を事故で亡くし叔父に引き取られ家政婦同然の扱いを受けるヒロイン そこに現れた御曹司にプロポーズされる。展開が早過ぎてちょっと追いつけません。でもこの2人はどうなって行くのか気にはあります。続きが読みたいです
無料分読みました。従姉妹のリリカ胸糞悪過ぎてイラッとしました。元カレの態度にもイラッとします。ヒロインはなんでこんな2人と付き合いを続けてるのか分かりません。
本から王様が飛び出してきた時はびっくりしましたが すごい発想だなぁと思いました。ネロさんと桜子の未来はどうなるのか凄く気になります。
最初の3話だけしか読んでないんですが ヒロインいい人過ぎません?後輩の子にいい様に使われてるのはどうかと思う。社長の方は今のところ厳しそうな人って感じ!ただ ジムでの態度は気になるし今後の社長の気持ちが知りたい
絵が綺麗で無料分一気に読んでしまいました。ヒロインは綺麗で仕事も出来て優秀だし部長もイケメンでこれまた仕事も出来る!こんな上司がいたら羨ましい。元カレの態度も気になる
ご主人様はお医者様