無料分読みました。
仕事は出来るがあがり症で自信の無いヒロイン イケメンで仕事が出来る社長 その社長がヒロインに一目惚れ❣️ グイグイくる感じ凄い。最後どうなるんだろ?
無料分読みました。
家族から虐げられたサラと巨人と怖ガラれるファリス 子供はいらないと言っていたファリスがサラに惹かれていく。最後はこの2人に幸せになってほしい。
バスケ部のマネージャーの由希先輩とツンデレな後輩の成瀬 しっかりしてそうだけど恋愛には慣れてなくて 成瀬の気まぐれな性格に振り回されながら成瀬に惹かれる由希先輩 この2人見てると楽しいです。
バツ2の令嬢の設定がまず面白いです。男運がないのでは無く お父さんの見る目が無いのが分かる 3度目はなんと初恋の騎士様だった。無料分だけだったので最後 幸せになってほしいと思います。
高校時代の先輩と後輩 密かにお互いに惹かれあってたあの頃 大人になりアパートの隣人となった2人先輩は社長になりカッコよくてヒロインを堕とそうとグイグイくる感じがもういい! ハッピーエンドになってほしい。
無料分読みました。ちょっと流されやすいヒロインとイケメンでチャラい弁護士の律さん ヒロインのかほちゃんの元カレのストーカー行為のせいで律さんとの同棲生活が始まる その生活の中でお互いに意識し始める 今後どうなるか気になります。
まず絵が綺麗でストーリーも読みやすくて凄く良かったです。ヒロインが家族に虐げられ評判の悪い伯爵家に嫁がされる話し もっとラブラブな感じが見たかったなぁと!
無料分だけしか読んでませんが なんで男性が苦手なのにこの学校を選んだのか ちょっと悩む所です。ヒロインの子もあまりにも無防備過ぎるし!私にはハマりませんでした。
無料分読みました。営業部のエースの荻本くんと同期で企画部の百合ちゃん この2人の付き合いは会社では秘密 荻本くんは彼女に激甘過ぎる。ちょっと羨ましい気もします。読んでてほっこりします。
無料分読みました。最初はタイトルの意味が分からず 読んでました。初彼にDVを受けたヒロイン雫その友達に誘われて行った飲み会に居た無愛想な彼 香坂さん この2人お互いに過去にトラウマがある2人 今後どうなるのか気になります
溺愛指南~敏腕CEOの甘い手ほどき~