ミヤビ雅さんの投稿一覧

評価2 14% 13
評価1 2% 2
1 - 10件目/全53件

NEW

無料分だけ読んだのですが 面白いと思います。課長からの溺愛 羨ましい限りです。ヒロインもかわいいし今後の2人の展開が気になります。

伯爵にハマりそう

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分だけ読んだのですが 家族から虐げられて妹に婚約者を奪われたヒロインその元婚約者から逃げる為に吸血鬼伯爵がいる家に会いに! でもそこに居たのは普通の明るくて優しい人間のイケメン伯爵 ノリも良くてヒロインの為に力を貸してくれるいい人 無料分ではまだこんな感じなので 今後の2人の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

弱視で母と妹から虐げられてきたヒロイン 元軍人で優しい彼 ヒロインの味方は父とばあやだけほんと辛すぎる。元軍人の彼と結婚をすることにしたヒロイン 幸せになって欲しい。そして彼の家が資産家だとわかったら 母と妹は何やら企む感じ。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけしか読んでないのですが おもしろいです。オカン的存在のいつもジャージのヒロインとひょんな事から知り合いそれもお隣さんだった美容系専門学生 練習人形になったヒロインとの距離が…今後の2人に期待したい

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。ヒロインは家の為にがんばって働いていたのに最低な父親と義母と義妹が豪遊ばかり。そんなヒロインを家から追い出したいが為に嫁がせる その嫁ぎ先が仮面伯爵と言われる所 でもその仮面伯爵は優しい人 お互いに惹かれあう2人 今後の展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んだのですが 財閥同士が敵対して そこの令嬢の影武者をしているヒロインと子息 ヒロインは影武者として自分を押し殺して生きてきた。その2人の今後の展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとした事から化け猫に取り憑かれたヒロインそんなヒロインを15年間も閉じ込めてきた家族 そして ヒロインの妹に来た嫁の話をヒロインに押し付け家から追い出してしまう。無料分だけしか読んでないので今後ヒロインはどうなるのか気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んだのですが面白いです。後宮での話しでちょっと私には難しい所もありますが 盲目のヒロインが色んな出来事を解決していくのが凄い。そして冷静に物事を考えてる。今後の続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分読みました。弟の治療費の為に従姉妹からいい様にこき使われヒロイン ヒロインの事を見つけ出した黒狼様この2人に幸せになって欲しい。そして 弟の生存が気になる

前から気にはなってました

ネタバレ レビューを表示する

別のサイトで見かけて気にはなってたので即読みました。家族からこき使われ言いなりになってたヒロインが借金の肩代わりにされそこのヤクザの若頭に気に入られる!そんな2人のこれからがすごく気になります。