ヒロインの父親はなぜヒロインを嫁がせるのを渋っていたのか?ヒロインの記憶もなんだかイマイチだし 皇子はなぜヒロインじゃないといけなかったのか?謎が多いです。無料分しか読んでないので謎だらけで気になります。
無料分だけ読んだのですが ヒロインが婚約者に浮気され仕事も辞める事にしていた為 途方に暮れていた所に元上司と会い 関係を持ってしまった。 でも でも元上司はヒロインの事が気になっていた
そこからの元上司の行動が速かった。 イケメンの上司は色んな事に対して手が速い この2人の今後はどうなるか気になります。
やまもり先生の作品が好きで読んでます。この作品が過去一好きかもしれません。
w王子がホントにいい‼️先輩も宵ちゃんも!先輩の事が好きになってく宵ちゃんがかわいい💕
この先が気になる作品です。
幼い頃に妖に攫われ傷を付けられたヒロインの菜々緒 そんな菜々緒を花嫁に迎えた夜行 最初は断る事の出来ない菜々緒を利用しょうとしていた夜行だけど菜々緒の優しさに惹かれる。お互い無くてはならない存在になった2人 穏やかに暮らせる事を祈るばかりです
まだ途中なんですが 設定が面白いです。本気になったら終了の関係 ヒロインの世莉ちゃんかわいいし 真尋さんかっこいい でも真尋さんが何かありそうで気になる!
無料分読みました。謎の病に冒されたヒロイン そのせいで家族から見捨てられ 吸血公爵の生贄にされる。でも 公爵は優しい人だった 吸血はされるけどそのお陰で謎の病は次第に良くなっていく。お互いにとっていい関係なのかもしれない。今後の2人に期待したい
無料分読みました。絵がキレイで読みやすいです。兄弟で力の差が分かれ 兄は父親から見捨てられる。そんな時 ツガイを探してる類様に助けられる。この2人はどうなっていくのか気になります。
ヒロインの華は双子の姉と力の差があり親から虐げられていた。でも 誕生日の日に急に力が覚醒した。でもその事を周りには知らせず落ちこぼれのまま過ごしていた。そのな時 力を使っている時に朔に見られてしまい 契約結婚をする事に。 お金の為にした結婚だったが 朔のことが気になり始める。この2人どうなるんだろと気になります。
まだ無料分だけなんですが ストーリー的にはあるあるな話ですが やっぱりヒロインの元カレと浮気相手にはムカつきます。それに比べて初恋の彼はなんて紳士的!そしてイケメン この続きがすごく気になります。
無料分読みました。まず絵がキレイでストーリーも面白いです。5歳の皇帝のお世話係になってしまうヒロイン 皇帝が幼すぎるのでその側に仕えるソウレン様と今度どうなっていくのかなぁと… 気にはなっています。
咲き初めの花嫁~契約婚の冷酷皇子は甘くしとやかに~