暗殺を生業にしてる話しだけど 雷火の姫様を想う一途な想いにジンとくる。姫様の雷火に対する想いも分かる。兄達から狙われ この先この2人はどうなってしまうんだろう。凄く気になる。
騎士にまで上りつめた主人公の女性 黒騎士団に入り散々利用され最後は団長に!でも目が覚めると騎士団に入る前の生活に
この主人公はホント強くて憧れます。
何気に読んでみたら面白いです。カペラたんかわいいです。2度目の人生を失敗しない為にがんばるカペラはホントかわいい。そしてパパは冷徹だと思っていたら2度目の人生でパパの心の声が聞こえ そこでカペラが大好きな事が!そこからの2人のやり取りが可愛くてしょうがない。
設定が面白くストーリーもいい!学校の友達のキャラも個性的面白い。主人公のナギも自分の力の事の為にがんばってる!
一族を殺した皇帝に復讐をするヒロイン 皇帝の寝室に潜り込んだがそこに居たのは皇子だった。皇帝を殺そうとしている事が皇子にバレるが そこで皇后の命令だった事が分かる。皇子の提案で契約結婚をする事になる 最初は復讐の為に皇子と結婚したが次第に皇子の事が気になり始める。
無料分だけ読んだのでこの続きが気になります。
年下の彼氏と付き合っていたヒロイン でも彼氏の性格にちょっとクセあり浮気され別れる。ヤケになって仕事をしていたらイケメン上司から声をかけられそのまま飲みに行く事に そこでヒロインが逆プロポーズ!そこまでは予想はつくのですが その上司も訳あり 優しいくて甘えさせたいのは分かるんですが… そしてその上司の元カノまで出て来て!元カノ性格悪すぎる。 読んでで疲れちゃいました。
無料分読んだのですが 最初は面白いストーリーだったので読んでたんですが ヒロインが貧乏で天然な感じでかわいかったのですが 途中からう〜んと思うようになり 読むのやめてしまいました。
無料分読んだ感想ですが まず絵がキレイ そしてストーリーが面白い。ゲームの世界に転生し悪女になる話し この後の続きが気になる。
無料分読んだだけの感想ですが 絵がキレイでストーリーも面白い。登場人物が多いので難しい時もありますが 後宮の中の仕事は大変 続きが気になる。
無料分読んだだけの感想ですが 絵もキレイだしストーリーも良くてサクサクと読める感じ
両親を亡くし叔父家族に引き取られ そこで虐げられるヒロイン 義姉の代わりに変わり者の所に嫁ぐ嫁ぎ先の黒田家の人たちに優しくされるあやこ
今後この2人はどうなるのか? 義姉はどう出て来るのか楽しみです。
年年百暗殺恋歌