無料分読みました。絵が綺麗で気になっていたので読んで見たら ストーリー的にはよくある話しだとは思いますが 段々とヒロインに引き込まれて行きました。幸せになってほしいと思います。
まだ読み始めたばかりですが 私的にはあんまり読み進めるかどうか悩む所です。ストーリー的にも微妙な感じがします。私的にはですが
ありがちな設定ではありますが ヒロインの献身的な態度でお母様の心を開いたら 旦那様の為に尽くしたり かわいいらしいヒロイン 段々と2人の距離も縮まって これからどんな夫婦になって行くのか楽しみです。
無料分しか読んで無いのですが 御曹司との政略結婚 実家のために結婚を決めたヒロイン 御曹司もなんか訳アリな気もするし 今後2人はどうなって行くのか幸せになって欲しいなぁ!
タイトルが気になったので読んで見たのですが 内容的には面白いと思いますが テンポが遅い様な気がして私にはハマりませんでした。
虐げられる系のストーリーが好きで 絵が綺麗なので読み続けてます。呪いをかけられてしまった侯爵に治療能力が目覚めたヒロイン ツッコミたくなる所はただありますが 侯爵の呪いはどうなるのか気になる所です。
家庭教師の先生が好きで 一生懸命に勉強もがんばって来たのに 先生が辞めてしまうそこからの告白!先生が言った 10年後に… ヒロインのこの9年間の思い 2話分しか読んでないので この続きが気になります
とりあえず無料分の4話まで読んでヒロインの変わり様がどうなるか 強力な3人の今後の動きも気になります。専務とヒロインはどうなるんだろ…
無料分しか読んでないので 元彼がすっごいクズと言うこと 部長が優しいと言う事ぐらいしか分かりませんが タイトル通り部長が極道なのか気になります。
無料分までしか読んでませんが 結婚式当日に新郎が来ないそれと親族、友人も こんなのあり得ない!手紙だけで済ませてヒロインがかわいそうです。そこに副社長が現れて代わりに新郎になるってちょっと無理があるけど 副社長はずっとヒロインの事が気になっていたからいいのかなぁと 今後ヒロインの気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。
愛をくれたのは死神公爵でした