一途っていいね
ステキなひとに一途に思われるの羨ましい。しかも、地味で話下手な相手でも構わずグイグイ来られるの良い理想的
いくら嫌いな上司でも、10年もずっと好きで聴き続けてた人だったら、好きになっちゃうでしょ。すぐそっちに振れなかったのが不思議。これからどんなふうなドキドキがあるのか気になる。
この女の子、モテそうだけどな。はしゃぐし素直だし、楽しいことしか考えてなさそうだし、面白い。イマジナリー彼氏がいることもさらっと人に言えちゃうなんて、裏表がないかわいい。
こんな出会いいな、憧れる。男の子の、冷めてるけど仕事に熱くて周りに流されない感じもカッコよくていい。
主人公の女の子が、浮ついた軽率な子じゃないから、この設定成り立つんだろうな。こんないい男子たちから気にかけてもらって。なんだかありえる。
美容師さん以外の男の人に髪洗ってもらって、ドライヤーで乾かしてもらってたら、もうドキドキしっぱなしじゃない?こ
女の子がいい子すぎて、この子ならこんな男子達にもてて当たり前だなって思う。
やっぱり、いい子にはいい男が集まるんだよねって納得。
こんな学校行きたいし、こんな男子グループと仲良くなりたい。学生のキラキラが詰まってる。それに、友達のキャラもいい味出してて好き。
ドキドキ止まんない。男の子も落ち着いてていい子だし、女の子がまた控えめだけどネガティブじゃなくて本当にいい子。
なんなのこの男の子。一つ一つにドキドキさせられる。強引でもなく控えめすぎでもなく、ブレない人。何てかっこいい。なのに、多分まだ一度も笑顔が出てきてない。何か過去にある人なのかな?それも気になる。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~