漫画もいい
映画が大好きで、初めて原作を読んだけどさらに深まって映画を思い出しジーンとしちゃいました。風早くんの爽やかさは、映画の方を想像しながら読んでます。
男の子も女の子もいい子で、気持ちの変化も自然で分かりやすくて好き。邪念とか斜めからの目線とか無いのが爽やか過ぎていい。
こんな男の人が近くに、しかも一緒に住んでたら好きにならないわけない。声とか仕草とかの柔らかさまで伝わってくる。
妄想だけど現実、この先どう進むんだろう。すごく気になるし、絵も綺麗だから見入ってしまいました。
きゅんきゅん場面がたくさん。上司の自分を戒めてるけど気持ちは膨らんでいってる感じもいい。後輩くんの積極的なのもそれはそれで良い。
出てくる人たちがみんないい人で、読んでて楽しい。女の子の心の声がすごく可愛いし、上司が優しすぎる。
男の子も優しくていいし、女の子のまっすぐで曇りがない感じの性格も好感持てる。勘違いしつつ、うまく進んでいく恋愛なのかな。
絵が綺麗だし、女の子の性格が好き。上品で清楚だけどオシャレで綺麗で、でも自分ではあまり自信が無いから控えめで。控えめなのに仕事では前に行くタイプ。
こんな素敵な落ち着いた男の子と恋フレになれたら楽しくて安心できそう。ちゃんと気持ちを態度でも出してくれるし、裏表なくいい関係だな。
この先、男の人の気持ち変わって行くのを想像するとドキドキする。多分、女の子の誠実さとか可愛さに触れて、はまっていくのかな。
君に届け