そわそわ
この先、なんかありそうな本当に信用できる人なのかまだよくわからない状態で親密になってって、スリルがある雰囲気まあって面白い。
20863位 ?
美容師さん以外の男の人に髪洗ってもらって、ドライヤーで乾かしてもらってたら、もうドキドキしっぱなしじゃない?こ
仕事の効率化の話が出てきて、自分の仕事のことが思い出され、内容に集中できなかった。
この男の人、目つきがあまり良くないとこも、なんだかイマイチ。
やんちゃそうな女の子と、同じ雰囲気だけどしっかりしてそうな男の子。お花屋さんの設定もいい。住み込みなんてちょっと色々ありそうだしドキドキする。
女の子がいい子すぎて、この子ならこんな男子達にもてて当たり前だなって思う。
やっぱり、いい子にはいい男が集まるんだよねって納得。
爽やかな学生たちの話かなって思ったら全然違った。影はあるけど温かさがない人柄の男の子が出てきて、この子には惹かれないかな。
こんな学校行きたいし、こんな男子グループと仲良くなりたい。学生のキラキラが詰まってる。それに、友達のキャラもいい味出してて好き。
仕事なのか、プライベートなのか、男の子の心境がわからないくてそわそわしながら読んじゃいます。
どっちに転ぶんだろ、楽しみ。
話の展開が早すぎる。主人公の女の人や相手の男の人のキャラクターもよく分からなくて、感情がついていけない。
ドキドキ止まんない。男の子も落ち着いてていい子だし、女の子がまた控えめだけどネガティブじゃなくて本当にいい子。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~