恋愛だけじゃないフレネミーがいる
こういう友達っぽか振る舞う敵、いる。経験あるからわかるけど、意外と現実的な話。この先、主人公の子が幸せになってこのフレネミーが落ちていくの見たいな。
男の子が、何を考えて行動してるのかよく分からない。だから、意外な事が多くて面白い。
女の子は年上を強調するけど、そんなに歳の差はないから現実味がない。
社長と女の子の関係が、年齢が近いはずなのに遠すぎると言うか、もっと年齢差がある人の距離感ででいわかんがある。
ビジュアルが、お顔のバランスとかがアニメに見えて、私は好みではないため、主観的に入れ込めないのが残念。
リアルな時間でもある設定。現実的なのかな。逃れられないよね。実際は助けてくれる人は都合よくいないだろうし。
ものすごく強い繋がりがある2人なんだな。誰も間に入らないし、ちょっと怖さもあるくらい固い絆。恋人だけど家族っていうのもあるのかな。
かっこいいな。さらっといろんな事するのとか、無口で言葉が少ないけど芯が強くて言う時は言う人。こんな人にガッチリ守られてる子も、たぶんかなり良い子だな。
先生との関係が出てきてから、なんか方向が変わってきて内容がいまいち分からない。けど、気になる。何がどうなって先生と生徒が?
恋愛とかだけじゃなくて、実家や両親、家族のことも含めた話みたいで現実的。おかあさんの大事な話っぽいのはなんだろ?気になる。
好きにならないように、避けたりタイプじゃないって自分に言い聞かせたり、素直に相手の好意を受け取れなかったり、強がって他に好きな人がいるかようなことを言ったり。相手が素敵で自分に自信がない時って、こうなるの分かる。
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長