もう少し
旦那様とも打ち解けて、会社のために自分から動くようになって、次は体の傷跡のことだけみたい。旦那様はそんなことを気にする人じゃないってもうすぐわかるね。
19731位 ?
はあ~、どうなるかと思った。暴君王が少し心を開いてくれるまでにこんなにかかるとは。これからは彼女と信頼関係を持って良い関係になっていけば良いな。
義父がいくつなのか分からないけど、若くてかっこいいからお父さんと結婚するのかとずっと思ってた。婚約式までしたのだから息子の公子と結婚するのね。どちらにしても正義感あふれる主人公なんだからこの結婚は大正解ね。
ちょっと意外だしおもしろそう。でもご両親は皇子に勝とうとする我が娘をハラハラして見るでしょうね。きっと最後は両想いになるんだろうけど、どうなるか楽しみ。
聖女じゃないのに呪いの国の素敵な王子様がフィロメラ様をもらってくれて本当に良かった。周りの方々のやさしさに包まれてきっと魔法の力が生きるようになったんでしょうね。
なんで悪役令嬢の立ち位置なのかよくわからない。なんであんなメリア様が素敵な王太子さまと結ばれるヒロイン役なんだろう。王太子さまがんばって。
戦いの話なのに、謙虚と言うか、自信がないなんて笑ってしまう。でも幼馴染だけはわかってくれていて本当に良かった。これからがんばってほしい。
紗枝さんの良さを分かってくれる人がいて本当に良かった。今まで長い間我慢して耐えてきた甲斐がありましたね。異国語の翻訳でさらに自信を持ってほしい。
彼の方は彼女に恋心を芽生えさせているんじゃないのかな?彼女の方はまだ冷静だけど。でも彼の家族は応援してるんだから障害はないね。
大好きな仕事を続けられるためにも、次期社長に本当の愛を教える役目を全うして、良い会社にしていくという仕事、おもしろそう。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~