なんだこれは
めっちゃおもしろい。復活したのが公女で、でも公女や家族や皇室の方々の幼いころのことは覚えているから話がすーっと入ってくる。
モテモテ男子は控えめでやる気なしだし、彼女役は同じく控えめでやる気なし。でも周りの女子たちがみんな良い人たちで良かった。
新社長、ちゃんとわかってるじゃん。公平に職場全体を見ていれば、誰がまもとで仕事をしっかりやっている人間か分かるはずだよね。
どうなるんだろう。なんだかちょっと先行き不安定だし難しい気がする。九条さんがもう少しはっきりした態度をしてくれたら安心できるのに。
そういう男を好きになっちゃったのかあ。でも分かる気がする。フラッと気持ちが持っていかれそう。これからどうなるのか楽しみ。
すごく続きが楽しみ。怖そうな軍医さん、よくプロポーズしてくれました。契約でもなんでも良いから、2人が自分の人生を楽しめると良いな。
けど、仕事ができるだけじゃちょっとね。わざと松本さんに対抗しているキャラだけど、まあ松本さんもバカだし、彼女はそのうち有能さでのし上がるでしょう。
それにしても侍女と一緒にお茶を飲んだら、侍女が罰を与えられるなんて。しかも奥様に呼ばれてお茶を飲んだのに。そういうことやってると今に痛い目にあってほしい。
皇帝が愛人を大事にしてるのが悪いのに、それを取り巻く女達に被害が及んで命をかけさせられている。皇后はうまく事を薦められるのか。
えれなの周りの登場人物が変すぎる。おじいちゃんおばあちゃんと思っていたのが実は前国王夫妻、死神は前世のお兄ちゃん。このままえれなの周りでえれなを好きな人たちが繰り広げるんだろうなあ。平和だ。
最強公女はとにかく自由が欲しい