o-minさんの投稿一覧

評価3 33% 3
評価2 11% 1
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

う~ん(-_-;)

ネタバレ レビューを表示する

結婚して10年も放ったらかしってあり得ない!婚姻状態だけに縛りつけて、あとは何をしようと好きなように生きてくださいって、勝手すぎるでしょ。
    10年目に初めて会った途端に、高嶺の好き好きモードが始まり、あんなに離婚したがっていた莉央もあっという間に惹かれていく。
    話が単調すぎて残念。

これからの展開に期待

20話くらいまで読みました。
    残酷な場面から物語が始まりましたが、読み進めていくと、まるで花男を思い出させるようなお話。予想と違う展開でした。
    最初のシーンはだだの夢だったの!?
    続き気になります。

どうなる?

まだ12話ですが、サスペンスドラマのようなストーリーに毎回ドキドキしながら読んでいます。
    椿の父親を殺した本当の犯人は誰なのか?
    椿は七桜の正体に気づいているのか?
    七桜と椿の恋愛は?
    今後の展開が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

先にTVドラマのほうを観始めてから、こちらを読みました。
    ドラマと話が違うところがあるけどそれぞれ良かったです。
    アラサー女子が9歳年下のハイスペ男子と最後は結婚できるなんて奇跡に近い話だけど、キュンキュンしながら読みました。

本物の愛?

ネタバレ レビューを表示する

今井家の一族からは疎まれて育った由梨。
    酷い扱いにも堪えながら生きてきた。

そんな由梨に持ち込まれた加賀社長との結婚の話。
    社長はイケメンで仕事もやり手で、由梨も憧れの人。
    結婚して由梨に幸せになってほしいけど…

加賀社長の本心は?本物の愛?それとも今井家の人間として由梨を利用しているだけなのか?
    今後の展開が楽しみです。

初めは絵が綺麗だったので読んでみました。主人公が姉妹や家族からの虐めを受ける、よくあるストーリー。でも虐められて可哀想というだけではない、クラリスの聡明さとか謙虚さが、ジーン様の心を惹き付けていくのだと思います。宝石のように美しい心を持つクラリス、彼女を守るジーン様。素敵なお話です。

何度も読んでしまいます

最初から何度も読み返してしまうくらい素敵なお話です。
    父親に虐げられ、誰にも愛されず生きてきたマクシー。彼女の孤独さが痛いほど伝わり、リフタンに出会って、愛され成長していく姿を応援せずにはいられません。
    絵も綺麗。リフタンが特に素敵です。あの瞳で見つめられたら、絶対恋に落ちます!