悪くはない
クエストで1話読んだだけだけど、設定がよく分からない。街の雰囲気はヨーロッパ?着てる服も。で、突然のれんに引き戸の店と着物か作務衣みたいなシェフと?読み進めたら色々わかってくるんだろうか?
まだ読み始めたばかりで無料の途中。絵が怖いけど、映画化されたりして興味があったから読み始めた。
ストーリーはわかりやすいし今のところキャラが混乱することもない。どんどん面白くなってるから今後に期待!
目がぱっちりしてお人形みたいな絵。時々怖い。
タイトルからはどんな話か分からずに読み始めて、事故と記憶喪失と家族の不仲と‥と情報過多な感じだけど、まあまあ面白いかな。
公爵が性格悪い。嫌な感じ。
クロエを追い詰めている冷酷な表情もとてもイヤ。足が悪いのを分かっていてダンスに誘うのも、馬に乗せるのも、ひどいいじめ。
性犯罪が題材だから、気持ち悪いし怖い。けど、パートナーの言動が雄大くんに似たものだったら?
知らないから違和感としか思わないことも、知っていたらゾッとする類のものかな?と考えると、知っておいても良いのかなと思った。
契約婚、上司婚、シンデレラストーリー…いろいろ詰め込んでて程よく面白いけど、絵があまり上手じゃない。時々かつらかぶってるみたいだったり姿勢がどうもおかしかったりと、気になってしまうなー。
異世界居酒屋「げん」