最初はイラッと
夫の言動にイラッとしまくりましたが、主人公がどんどんきれいになっていったり、自分の居場所をみつけたりしてほっとした時に、刺されたりと波乱万丈。ハッピーエンドになりますように。
ひどい目に遭ってきた主人公に幸せになってもらいたいって思いながら読んでます。ときどき、キュンとするところもあり、夢中でよんでます。
何気なくよんでたら、こういう嫌な人いるって共感。すごいかっこいい上司がサラッとかわしてくれるのは気分爽快だった。気づけばどんどん続きを読んでました。
すごい勢いで読んでしまった。はまってしまう。こんな展開になるなんて…。キュンキュンします。夜更かししてしまった。
こんないい奥さんと結婚したのに浮気。結婚した理由もバカにしすぎ。イラッとしたけど、離婚したあとの元旦那の後悔がスッキリ。
★が多いので、面白そうと思って読んでみたら、けっこうはまってしまった。続きが気になるので、続けて読んでます。
普通のちゃらい人だと思ってたらまさかの専務だったなんて。雰囲気のギャップもたまらなくすき。あやちゃんを元カレから守った俺が口説いてるっていっただろ。っていう台詞にキュンキュンです。すごくこの先がきになる。読んで欲しい。
ためし読みで読み始め、あっという間に読んでしまった。先がすごく気になるし、スカッとするとこも多い。おばあさんが契約してた内容も面白ろかった。
まさかの展開。こういうときに、そんな助けをしてくれるなんて、惚れてしまうやろって言いたくなる上司。続きが気になってしまいます。
引き込まれて一気に読んじゃいました。キュンキュンします。寝不足になっちゃいます。こんなステキな恋愛ができたらなぁって思ってしまう。ドキドキです。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~