絵がキレイ
絵もきれいし、ストーリーに引き込まれていく。イヴを助けようと一生懸命になる小学生もかわいい。ミステリアスなイヴのことが知りたくなり読んでしまう。
こんなキレイな人でもフラれるんだ。見た目と中身のギャップがあってはまった。新しい恋人ともスマートにつきあえそうって思ってたら、案外うぶな2人でかわいかった。
主人公、すごいかわいそう…って思ってたらまさかの事故。主人公が死んでしまい浮気相手の体に主人公が乗り移ってしまったのにはびっくり。これから復讐楽しみ
すごいきれいなアザと女子が入社してきたけど、わざと嫌われるように仕向けてるらしい。なぜ?ここで無料分が終わっちゃったけど、気になってしかたがない。
いい年して、若作りすぎてキモい。主人公に感情移入してしまった。嫁VS義理母は永遠のテーマだと思う。最後はどうなるのか気になってます。
出だしは、本当に主人公がかわいそすぎるけど、イケメンだらけの部署に異動してキラキラ。こんな部署に私も異動したい 笑
最初はただの浮気だと思って読んでたら、まさかのこんな展開って…って気づけばすごい勢いで読んでしまってました。おもしろいです。
まさかの10年も会ったことないとかびっくり。でも、お互いひかれかけてるのをみて、いい感じだなぁって続きが気になり、読んでます。
こんな人と契約結婚できるなんてステキ。最初は辛い思いしたかもしれないけど、すごくしあわせになれそう。主人公にはしあわせになってもらいたい。
恋愛がからみはじめてから、すごく続きが気になって読んでしまう。元ヤン弁護士もかっこいいし、絵もすき。
下弦の月