優しい姉
お嬢様だったのに、借金を返すためにはたらく主人公。すごくけなげ。幸せになっていく姿を見守りたいなって思った。
こんな展開ヤバい。自分だったらって置き換えて読んじゃいました。けっこうはまってしまい続きが気になってます。
かっこいい。ちゃんと、主人公のこと考えてるところが好き。こんなステキな上司が会社にいたらいいのにって夢をみてしまう。続きもきになります。
無料ので読めるとこまで読んだけど、続きは購入したいって思うまで気にならなかったかな。あくまでも主観ですが。
最初はあまり興味がなかったけど、おじさんが彼女をすごく大切にしててほほえましかった。続きはそんなにきにならないかも。
最初は無料だしって暇潰しに読んでたんだけど、読み進めていくと、旦那が男がトラウマになった原因の元カレと会ってたことがわかって、すごく気になってきた。
シンデレラを想像してしまうような話。社長がイケメンで、主人公をここから助けてあげるという話しからのプロポーズ。こんな優しいイケメン社長にプロポーズされてみたい。
私もこのイケメン上司、かっこいいって思ってましたが…裏の顔って言われると、すごく気になってしまう。続きがきになります。
浮気のバレかたが最悪。その上、こどもがすごく気を使ってる。すごくつらかったのが、父親が買ってきた自分の苦手なものを我慢して食べてるところなんて涙でしかない。
夫にイライラしまくる。本当にイライラ。でも、最後にまさかのことでスカッとできる。最後はスッキリできます。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~