主人公にイラっと
主人公にイラっとするマンガ。だけど、自分がチヤホヤされてると思ったら、だんだん異性が離れていき、スッキリする。これから、どうなっていくのか楽しみ。
母を失い、義母、妹、父親からまでひどい目にあうなんて。最悪だと思った。復讐はド派手にしてほしいという希望でしかない。続きが読みたくなる
美人の裏の性格を見てしまったのに、仲良くなりたがる主人公。言いたいことをはっきり言えるのはかっこいいと思うけど…。男を落とすのが好きな美人。この先、どうなるのか気になる。
こんな男とはやく離婚してしまえばいいのに…としか思えなかった。無料分しか読んでないけど、この先この人はどうなっちゃうんだろうって気になる。
こどもを殺してくださいという親たち…タイトルだけ見るとひどいって思ったけど、手のつけようがないひどい大人になったこども…どうすることもできないんだなぁって。リアルな問題。
結婚相手が狼ってびっくりしたけど、いい人でよかった。無料でたくさん読めるし、ついつい楽しみにしてしまう。
本当に好きな人と結婚生活送るって、こんな感じなんだろうなぁってほのぼのしました。私もこんなしあわせそうな生活がしたい
読めば読むほど気になります。主人公が相手の男性にひかれかけてるあたりから、いろいろあり、気になってしかたがない。
クールに見えるお見合い相手の男性が口下手で、お見合いい相手の雫を見て気に入ってしまう。お互い気になってるのに、進まないじれったい感じの初々しさが新鮮。これからどうなるんだろう。ピュアな感じでうらやましい。
簡単に整形で顔を変えちゃうのかなって思ったけど、一生懸命ダイエットをしてた主人公ステキでした。もっときれいになってバカにしてた人を見返して欲しい。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?