わかる人が出てきた。これで始祖の移動で全員のレベルアップができる状況になればいいですが。
黎一郎は自分の身体に移るつもりはないのかな?
このままこの身体に乗り移ったままでいるつもりなのかな?
どんな経緯であれ、すばらしい技術が継承されてよかったです。
その技術が若い人に継がれて、それに満足せず研鑽を積んでいけばよりいい物が産み出されて欲しいです。
私だったはずって、たらればを言ってもしょうがないし選ばれるのなら選ばれる、選ばれないのなら諦めた方が。
人生の無駄遣いはしてもいいですが、人を恨む妬むだけの人生は他人に迷惑(今回は犯罪ですが)をかけるのでやめましょう。
お兄様は妹ができて嬉しかったのかな、突然連れてこられたことと周りの妹への態度から消極的に見守っていたのかな?
父親のことは警戒はしているけど妹の幸せのためならそれも利用するのは、優しくて国も守れるいい領主になれるかもですね。
始祖の身体が出てきた、湊のなかにある霊を戻せば復活?湊の身体を動かせるのなら大丈夫そう、動かしているのならもう寿命はなさそうですし。
指導を行なうのに伝言ではなく、始祖の霊を取り憑かせることはできないのかな?その方がアドバイスをすんなり聞きそうです。取り憑いた湊から除霊するのは難しいんですかね。
やっぱりイケメンが大将でしたね。
責任者の指示を無視する、大将に向かって走る、大将の前で止まって助けを求める。大将と戦っている身からするとすごい迷惑。
前世の記憶があっても知らないことはたくさんありますよね。なんでも詳しく知っている漫画が多いなか好感が持てます。
公爵の次男坊も生まれ変わりですかねぇ、違うとしたらその環境のなかで平民のことを考えることができるのは本当に優秀な人ですね。
除外するって捨てた書類に誰が書かれていたのか知りたい。
さすがSランクパーティーですね、1人の犠牲もなく撤退できそうです。パーティーは分裂しそうですけどね。
俺だけ最強超越者~全世界のチート師匠に認められた~
038話
解く