おもしろい!今テレビでもやってるってことに気付いて、そっちも見ることにした。猫猫がどうなるのか楽しみ!
41998位 ?
絵がかわいくて!マリアベルのかわいさがすごくいいです。無料分読んでしまったので先がすごく気になってます。
よくある姉妹の話だけど、おもしろそうだなと思いました。続きが気になる。こういう話の嫌な役ってどうしてこうも嫌なやつなのかしら…
レミリアの悔しさがわかる!でもエミのレミリアがあるからこそ、立ち向かえるレミリアにも感動しちゃう。無料分読み終えただけでは終われない…
先の展開が気になるところ。聖女がどうなるのか、眠り姫が目覚める方法は?とかなんとなく予想しつつ読み進めるか思案中です。
それがとても気になるところ。砂時計の効果はどんなふうにどこに影響が出てくるのか、思い描く未来になっていくのか??
おもしろそうだし絵も好きだったので、読み始めたんだけど、何が原因なのかすごく気になるところで回復待ちとなり…。続きすごく気になります!
広告から飛んできたんですが、おもしろい!あっという間に読み進んだし、絵も好きです。幼馴染みとどう進展していくのかなぁと楽しみです。
令嬢ものはたくさんあるけど、戦う令嬢は初めてみたかも!おもしろそうだなぁと思い読んでみたらあっという間に無料分読み終えて、早く続きを!となりました。
主人公がすずちゃんに見えるから、自分でもびっくりしてます。今後どうやって真相に辿りつくのか、展開がとても楽しみです。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳