最後どうなる?
それがとても気になるところ。砂時計の効果はどんなふうにどこに影響が出てくるのか、思い描く未来になっていくのか??
おもしろそうだし絵も好きだったので、読み始めたんだけど、何が原因なのかすごく気になるところで回復待ちとなり…。続きすごく気になります!
広告から飛んできたんですが、おもしろい!あっという間に読み進んだし、絵も好きです。幼馴染みとどう進展していくのかなぁと楽しみです。
令嬢ものはたくさんあるけど、戦う令嬢は初めてみたかも!おもしろそうだなぁと思い読んでみたらあっという間に無料分読み終えて、早く続きを!となりました。
主人公がすずちゃんに見えるから、自分でもびっくりしてます。今後どうやって真相に辿りつくのか、展開がとても楽しみです。
よくある話なのかな?と思ったけど、ちょっと違う視点からのお話で面白そう!絵も好きなので、読み続けたいなと思いました。
性格の悪いお友達と彼氏がくっついて落ちて欲しいんだけど、まだまだこれからなのよね〜これは最後まで読みたい!
転生したのがお互いわかるってのがすごいなぁと思って、今後どんなふうな展開になるのかとても気になります。
絵も好きだし、話も面白いなと思い読み続けてます。2人がこの先どうなるか始まったばかりだけど、気になります。
裏切りや結婚とよくある話ではあるけれど、先の展開が気になるので読み続けたいなと思いました。お父様を助けられるか気になる〜
悪女は砂時計をひっくり返す