真夜中愛さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全36件
  1. ネタバレ コメントを表示する

「飴と鞭」の逆で「鞭と飴」な感じですかね。
    こうやって少しずつ社長に惹かれていってしまうんでしょうか。
    室長さんがなにやら望愛のことを好きっぽいですね。
    まあ当然、社長と結ばれるんでしょうけど、個人的な希望は室長と結ばれて欲しいです。

2. ネタバレ コメントを表示する

契約婚ですが、サーシスはヴィオラに魅かれ始めてますね。ちっとも自分に興味を示さないヴィオラが
    気になるのでしょうか。
    ヴィオラのキャラがいいです。天然ぽいけどどこか、しっかりしててでも自由。そして、無自覚な美しさ。
    せっかく自由気ままに過ごしていたのに、徐々にサーシスとの時間が増えてきている。そして、カレンデュラが
    やってくるので、次こそお楽しみのシュラバですかね(笑)

3. 偽りのメイドはご主人様に溺愛される

032話

32話「ノアの独白」

ネタバレ コメントを表示する

ノアはシャーロットに好意をよせていたんですね。今までのお話しの中では、
    アメリのことが好きだとばかり思っていましたが、結局は・・・
    ノアは自分の父親を見てきてるからこそ身分差に悩んで、シャーロットへの想いを
    断ち切りたかったと。
    ノアは自分の気持ちを今一度確かめられたようですが、シャーロットはいなくなりそうな
    気がします。
    続きが気になります。

4. 君主様に胸やけ

006話

続きをご所望かな?

ネタバレ コメントを表示する

殿下はものすごくカッコイイように書いてあるけど、絵からしてもアリアもかなり美人さんですよね。
    陛下はなぜかコミカル(小さいし)に描かれてますが。
    あれだけ日々、ワチャワチャやってて、今さら「好き」だの「結婚」だの急に言われても・・・ですよね。
    マンガの設定にはよくありますね。
    ユリウスがそのまま他の令嬢と結婚すれば多分、アリアは何とも思わずに終わっていたでしょう。
    ユリウスはずっとアリアのことが好きだったんですね。

5. 気高き獣の愛を知れ

009話

第5話 1

ネタバレ コメントを表示する

8話くらいから加賀社長の気持ちが動いてきたと思っていたら、随分前から由梨に魅かれていたんですね。
    先に惚れたのは社長の方ですか。
    由梨に関しては、あまり恋愛経験もなさそうですし、控えめな感じなので、ここは社長がグイグイはっきりと
    進めて欲しいですが、元カノとか出てきそうな予感。
    まあ、恋愛ものにはつきものな流れですけどね。

6. ネタバレ コメントを表示する

私も他社の宣伝で見まして、読んでみたいと思ってました。
    ケイオスがダメですね。いくら王女のことは恋愛対象ではないにしても
    ニコルに対する一つ一つの言葉で心を傷つけてますよね。
    相手のことを思いやれない、自分勝手な性格だと思いますが。
    自分がしてきたことがどれだけニコルを傷つけてきたかに
    気付けないと今後、心を取り戻すことは難しいかと思います。

7. ネタバレ コメントを表示する

エドワード、こんなバカな王子がいるとは顔面は良く性格も穏やかなのに、お馬鹿さん。
    臣下に騙されるくらいだから国王になっても、他国にあっさり侵略されて終わりそうですね。
    レナード殿下は人としてしっかりとしていて、マリアベルのことを真剣に愛してくれていて
    実に良い人。マリアベルも傲慢でなく優しい心の持ち主で、幸せになってほしいです。

8. ネタバレ コメントを表示する

人は自分だけチヤホヤされてしまうと、勘違いして傲慢になってしまうんでしょうね。
    クラリスは身代わりの花嫁だと思っているようですが。どうやらジーンはクラリスのことを好きだった様子ですので、どこかで手違いがあったとしか考えられません。
    マチルダはやはり、ジーンを気に入ったようなのでこのあと、何かありそうです。
    それと、ジーンが言った手紙ですね。

9. ネタバレ コメントを表示する

気が弱い主人公というのは、やはりどの話しでも利用されたり虐げられたりばかりですね。
    しかし、替え玉10年となると必ずいつかボロが出て、バレる日が来ると思う。
    リーナに罰が下され、ルイゼとルキウスが幸せになれれば最高です。

10. 傷だらけ聖女より報復をこめて

011話

11話「このままにはさせないから」

ネタバレ コメントを表示する

無料11話まで読み進めました。
    何やら神殿にはかなり闇がありそう。
    ガロットは単純に騙されてルーアを悪く言ってるけど、本当にこんな大声出して下品な言い草のアリーがいいのか普通に疑問。客観的な目で物事を見ることが出来ていないんだろうな。
    先は長いですが、面白そうなので読んでいきます。