真夜中愛さんの投稿一覧

投稿
31 - 36件目/全36件
  1. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

018話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(18)

ネタバレ コメントを表示する

深い関係になったのにお互い鈍感なのと、言葉足らずなのとで、グダグダしてますよね。
    この際、海翔にズバッと気持ちを聞いてスッキリすればいいのにとイライラします。
    これじゃ、セフレですね。

2. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

023話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(23)

ネタバレ コメントを表示する

ダオンがまだまだ、心を開く感じがないのでどう進展していくのか全く読めません。
    なんだか2人で落ちるとこまで落ちそうな予感もしたりするのですが。

3. ネタバレ コメントを表示する

おそらく殿下はエスティンがエステラ(女性)であることに気付いていて、さらに恋心も抱いているんですよね。
    エステラも恋心が少しだけ動き出したように思えますが、まだ、本人は微妙に気付いていないような。
    段々と話しの内容が複雑になってきて読み進めるかどうか悩んでます。

4. かたわれ令嬢が男装する理由

055話

幼馴染の女剣士

ネタバレ コメントを表示する

リーチ推しです。
    もう少し登場させて、リナリーとの関係を進展させるべき。婚約者ですし誰より、リナリーを愛していると思います。
    しかし、ここで女学院がでてくるなら、騎士の家門として女学院に入学して、リアムを魔法学科に入学させるという回避方法もあったのではと思ってしまいました。

5. 結婚商売

024話

結婚商売(24)

ネタバレ コメントを表示する

第二王子の感じが怖すぎるというか、ことあと何か起こるであろうことは感じとれますね。なかなか、ビアンカもストレートにものを言うので自分で自分の首を絞めることにもなりそうて怖いです。

6. 結婚商売

022話

結婚商売(22)

ネタバレ コメントを表示する

ホントにゆっくりとお互い・自分自身の気持ちを確認しながら進んでいる感じ。前半はホッコリでしたが、後半、次回を読むのが不安なるような内容で。