ストーリーは
ストーリー自体はありがちなシンデレラストーリーだと思いますが、絵がかわいくてつい読んでしまいました。
ほかの女に乗り換えた最低男を思いきりy足がらせてほしい!
ほかの女に乗り換えた最低男を思いきりy足がらせてほしい!
最近、大正時代ものと中世の貴族ものが好きになって、目に止まりました。
ヒロインが、現代でも通じる自立心旺盛な性格で、好みです。
途中までしか読んでませんけど、二人がどうなるか気になる!個人的にはこのまま一人でバリバリ働きながら生きて欲しい笑
ヒロインは、王妃にふさわしい気品を持っているけど、元婚約者の王太子は・・・ちょっと頭がお花畑過ぎるのでは。
婚約者が平民でもいいけど、さすがにひどすぎ。
でも、ある意味お似合いの二人なのでは。ヒロインと皇太子は、真逆の意味でお似合いですね。
忌み嫌われた者同士の結婚で、成り行きが気になって無料分を一気に読みました。
不器用だけど思いやりがある公爵とヒロインが上手く行って欲しいです。それぞれが辛い人生を送っているので、これからは幸せになりますように。
結婚直前の婚約者に捨てられてイケメン男性といい仲になって仕返し…ありすぎるほどありがちな話ですが、溜飲が下がるのでついつい読んでしまいます。
枝葉の設定もちょっと見なかったタイプなので、飽きずに読めます。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです。
ストーカーをきっかけに社長の息子と同居を始めたけど、最初は無愛想な男と思っていたら結構ツンデレでヒロインが体調崩したら食事を作ってあげたりとか意外な優しさがあり。
ありがちですが、結構楽しんで読めてます。
前世の記憶をもって現代日本に転生したヒロインですが、前世で自分を裏切った男に契約恋人を持ち掛けられて…という、転生したところまではありがちな話ですが、思いもよらない展開に。
同じ轍を踏まないために必死なヒロインにエールを送りたくなります。
子供の頃に貰ったチョコレートをきっかけにチョコレートに興味を持ったヒロイン。
お菓子作りは科学だから、リケジョになるのは当然の成り行きというか。
チョコレートをくれたお兄さんは、やっぱりというか社長だったというわけで。
社長は若干昭和気質な所がありますが、ちょっと世間知らずなヒロインとは結構お似合いかも。
長く付き合った恋人に振られて、契約結婚する事になった主人公。
好きになったらジ・エンドと言うのはなかなか厳しい条件ですよね💦
一緒に住んでいれば、情もわいてきますし…無料分しか読んでませんが、二人の気持ちがどうなるのか気になります。
結婚して幸せの絶頂にいるかと思いきや、突然仮面夫婦でいようと言われ…天国から地獄とはまさにこのこと笑
まあ、ヒロインも男性のスペックに目が行っていたからあまり責める事は出来ず。
でも、ちゃんと相思相愛になりそうな展開で良かったです。
針子の侍女は愛妃になる