無料分を読んでみました。
下級層の女性が意に反する婚約を回避しようという男性と利害関係が一致してレディを目指す、という話でいいんでしょうか。
ヒロインはなかなか根性がある女性と思いますが、男性の方はどうも好きにはなれないタイプです。
ストーリー自体はしっかりしてると思いますが、課金しようとまでは思いませんでした。
無料分を読んでみました。
無料分を読みました。
まあ、ありがちといえばありがちかな。
クズな男に浮気されて別れて、有能上司と・・・とよくある話です。
絵がちょっと雑で、読みづらい。無料分で十分と思いました。
ヒロインは、ひどい扱いを受けていたはずだけど、あっけらかんとしていて、ちょっと天然なのか?あまり悲壮感がなくてかわいいです。
夫の方も、最初はひどい事言ってたけど、ちゃんといい人になったのでほっとしました。
話もほのぼのしていいと思います。
無料分を読み進めてる最中です。
乙女ゲームの悪役令嬢へ転生する、というのはよくある話ですが、そこからひねりがあります。
悪役令嬢になり切れない主人公の好感度〇。
何となく読み始めた話だけど、結構面白いかも。
話のテンポもちょうどいいです。
無料分だけですが、読んでみました。
まず、絵が可愛くて好みです。
話は、婚約者が浮気して婚約破棄・・・というお約束の展開ですが、ヒロインがいい子だし、自立心があるので好感が持てます。
続きが気になるから、課金しようかな。
イケメンが苦手な美人のヒロインに、イケメンの医師が恋心を寄せる、というお話ですが。
ヒロインもしっかりと自分を持っているし、登場人物一人一人が魅力的です。
絵もきれいだし、変にお色気シーンがないのも好感が持てます。
無料分を読み進めています。
下種な夫のせいで我が子を死なせてしまったヒロインが、過去にさかのぼる、という話ですが。
一旦命を落として再度時間をさかのぼってやり直すという話はよくあるけど、こちらのヒロインは生きたままやり直せているようです。
突如現れた侯爵とどうなるかは現時点ではわかりませんが、頭の回転が早いヒロインなら、どんな困難も乗り越えられると思わせてくれますね。
毎日無料分を楽しみに読んでます(今6割くらい読破)。
ヒロインが周囲の男性(身内含む)に思いっきり溺愛されるのが微笑ましいです笑
異性だけでなく同性からも好かれてるけど、判るような気がする笑
異世界へ転生という設定はよくあるけど、ヒロインを溺愛している兄弟もそろって転生という所に一ひねりあると思います。
続きが楽しみです。
「薬屋のひとりごと」をきっかけに後宮ものが気になり、こちらも興味を惹かれて無料分を読み始めました。
ある事がきっかけで命を落としたヒロインが転生する、という設定は定番ですが。
前世は看護師で、その知識と経験を生かすというのは別の漫画でもありましたが、人を救おうと思い続ける背景もきちんと描かれて、しっかりしたストーリーだと思います。
後宮に連れてこられた後の扱いは何だか理不尽だけど、ヒロインには負けずに頑張って欲しい。
ヒロインのローゼリアが格好良すぎます。こういうヒロイン、大好き。
義妹を溺愛してるところも最高笑
下種な王太子はとっとと天誅を食らわせて、反省して貰いましょう笑
無料分は全部読みましたが、続きが気になるので課金しようかな。
上流社会