素敵な二人
無料分をすべて読みました。
よくある異世界転生ものですが、絵がきれいで好みです。ヒロインと王子の組み合わせがとても微笑ましいです。
物語が佳境に入ったところで無料分が終わりましたが、続きが気になる・・・課金を検討中です。
21951位 ?
無料分をすべて読みました。
50話まで読みました。
植物オタクのヒロインと第一王子のやり取りがほほえましくて好きです。
よくある異世界転生ものですが、かわいい二人に癒されながら楽しんで読むことができました。
20話まで読みました。
絵がきれいで好みです。
転生ものはよくあるけどよく見る異世界モノではないから違和感ないし、ヒロインも好みです。
今後の展開は気になりますが、課金するほどではないかな・・・。
無料分を読みました。
まあ、能力を使えないヒロインが婚約破棄されて国を追放されるけど、実は・・・というありがちといえばありがちな展開。
絵は正直好みというわけではありませんが、今後の展開が気になるので、課金を検討中です。
無料分を読みました。
まず絵がきれいです。ヒロインも見た目性格ともに好み。
ストーリーも変にダラダラせず、程よいスピードで進んでいきます。
不器用な二人の今後の進展が楽しみです。
無料分のみ読ませてもらいました。
異世界転生という本当によくある設定です。
魔法をきわめて上まで上り詰めるのは、ご都合主義的なところがありますが、読む分には十分楽しめました。
課金するほどではないけど、無料が増えたらまた読み進めたいな。
以前無料があったときに、無料分だけ読みました。
設定自体は異世界転生というありがちな設定ですが、かっこいいヒロインがいい。
個々の心理描写も丁寧と思います。絵もきれい。
全話無料だったので、読破させていただきました。
設定自体はヒロインが異世界に転生するというありがちな話です。
リーズとクロードの二人の関係がとても素敵。
ゲームをしていた時には気づけなかったクロードの葛藤もしっかり描かれていると思います。
無料分のみ読みました。
悪女(?)に転生したヒロインが、追放後に自由に生きていくというまあ、ありがちといえばありがちですが。
前向きなヒロインに共感が持てるし、サブキャラたちも魅力的です。
でも、元婚約者や兄はかかわってこないでほしい笑
無料分のみ読みました。
錬金術師の才能を見出された主人公が辺境開拓をしていくという話ですが。
主人公だけでなく、サブキャラたちもいい味出してます。
他に気になる漫画があるのでそちらに課金してますが、こちらもかなり気になるので、いずれ課金したいです。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした