大ヒット漫画
無料分を途中まで読んでみました。
聞いた事ある題名だと思ったら、以前アニメ化や映画化もされた大ヒット漫画だったんですね。
せんせーの始末をテーマにした重い話と思いきや、それだけではない深みがある話と思います。
アニメや映画は見てませんが、やっぱり原作ありきですね。まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみ。
20276位 ?
無料分を途中まで読んでみました。
無料分を読み始めたばかりですが。
ヒロインのコニーが可愛いし、ストーリーも面白いです。
面白いだけでなく、母親に対する葛藤もちゃんと描かれているので、読み応えあると思います。
無料分が終了したら、課金しようかな。
よくある悪役令嬢の転生ものかと思いきや、転生したのは第一王子の弟とは笑
ヒロインはわがままと言えばわがままだけど、第二王子にボロクソに言われて落ち込むあたり、意外にそうでもないのかも。
ひねりが効いた設定なので、新鮮です。無料分を読んでいる途中ですが、続きが楽しみですね。
無料分を読みました。
まさに絵にかいたようなシンデレラストーリーですね。
ただ、名門の生まれなのに会ったばかりの女性と即結婚を決める辺りが短絡的というか・・・。
ただ、いじめられていた叔父一家からさっさと解放されたのは良かったです。
続きは気になりますが、課金しようとまでは思わないかな・・・。
無料分を読んでいる途中です。
彼に振られたヒロインが異動した先で鬼上司に出会い・・・という王道のラブコメですが、ヒロインが非現実的な感じがなく、親近感を持てます。
なんか元彼がよりを戻そうと必死になっているようですが。
一度離れたらもう元には戻らない、というのをしっかり元彼に叩き込んで欲しいです、いち子ちゃんと鬼塚氏から。
無料分を読み進めている途中です。
お互い利害関係が一致した政略結婚、というありがちな話ですが。
相手役の男性が最初は嫌味な奴でしたが、少しずといい男になっている感じがします。
どういう流れで両想いになるのか楽しみです。
無料分を読みました。
最近よく見る、悪役令嬢へ転生したヒロインが、バッドエンド回避のために奮闘する、という設定としてはありがちですが。
物語の流れがしっかりしていて、読んでて使い古し感は全くありません。
聖女が聖女らしからぬ行動でヒロインの真っ当さが際立ってますね。続きが気になります
お互いに意地を張っているけど実は両想い(両片想い?)の二人のお話ですね。
タガが外れたかのように溺愛する婚約者・・・何があったんだ、という感じですね。
ヒロインも、意地を張りたくなるのは判るけど、さすがに可愛げがないのでは。ちょっと婚約者の男性が気の毒になりました。
人が好過ぎて周囲に利用されがちなヒロイン。なんか自分と重ね合わせてすごく感情移入できます。
今無料分を読んでいる途中ですが、ヒロインの女の子が可愛くて、相手の男性も人が良さそうなので、読んでいて微笑ましいです。
このまま進展して欲しい。
火事で着の身着のまま逃げたしたヒロインが結婚を条件に同じ職場の男性の家に居候・・・ちょっと話の展開に無理があるような気が。
無料分を読んだだけですが、いまいち感情移入できず、読み進める事が出来ていません。
正直、絵も好みではないです。
暗殺教室