HARRYさんの投稿一覧

評価2 10% 26
評価1 1% 3
1 - 10件目/全192件

NEW

評価が高かったので、とりあえず無料分を読んでみようとしばらく読み進めてみました。
    悲劇のお姫様に転生するお話ですけど・・・好きな人は好きかもしれませんが、私には合わず、途中でリタイアしました。
    途中中だるみの印象を受けてしまいます。好きな人は好きと思いますよ。

NEW
    すれ違い

毎日無料の時に、無料分のみ読んでみました。
    いわゆる両片思い?お互い惹かれてるけど素直に相手に伝えられない・・・最初はそんな感じだったけど、夫のほうがいきなりぐいぐい来ましたね笑
    まあ、すれ違いはほとんど夫のほうに原因がありそうだけど、ヒロインが夫とどう向き合うかはちょっと気になるところです。

キャラクターが魅力的

無料分を読破しました。
    まず、絵がかわいくて好みです。キャラクターもそれぞれがとても魅力的でいいと思います。
    母親の「王太子に」発言で振り回される主人公だけど、そこは前世の記憶がありうまく立ち回って無事回避。
    ほかの兄とも仲良くなるけど、題名通り、これから何をするのかな。

おもしろいです

わりとありがちなストーリーだけど、結構楽しめました。
    ただ、ほかの方のレビューにもある通り、二人の仲の進展が遅すぎますね。
    あと、絵ではなく文章での説明が多すぎるような気がしました。
    ただ、ストーリー自体は面白いので、星4つです。

ヒロインの執念

皇帝に裏切られて絶望して死を遂げた後、過去に戻る・・・というのはほかにも読んだことがありますが。
    何度も自ら命を絶って過去に戻るというところにヒロインの執念が感じられます。
    無料分しか読んでませんが、どういう結末になるのか気になるところですね。

絵がきれい

無料の時に読みました。絵がきれいでいいと思います。
    しいたげられ続けてきたヒロインと、高貴な男性(神?)とのラブストーリーはありがちといえばありがちですが、とても丁寧に描かれてて楽しめました。
    二人の仲がどう進展していくか、楽しみなところです。

良かった

全話無料の時に一気に読ませてもらいました。当時の段階では3部作?になってて、どれもよかったです。
    でも、やはり最初のエピソードが1番好き。3つ目は話の途中だったけど、幸せになってほしいですね。

かわいい

オークの樹の下をずっと読んでいて、たまたま見かけたスピンオフ作品。
    キャラたちがかわいくて、見ていて癒されます。
    1話も短いけど安いので手軽に読めます。おすすめです。

内容が濃い

広告で見かけて気になってた作品です。
    王妃と王子のクズっぷりがすごいですね笑
    話は短いけど、内容は濃く見ごたえがある作品です。
    もう少し長くてもよかったのでは、と思うけど、ダラダラと続くよりずっといいかも。
    1話分もそんなに高くないし、おすすめです。

素敵な二人

とてもお似合いの二人です。
    お互いにとても深く思いあっているのに、なかなか気持ちを伝えられないもどかしさはありますが。
    一区切りついたところで無料分が終わりましたが、続きが気になります。ぜひ課金したい話です。