結構好きです
無料分を読みました。
よくある異世界転生ものですが、冒険がメインで結構楽しめてます。
他の方のレビューにもある通り、確かに恋愛要素は不要かもしれないけど、許容範囲かな。ギャグっぽい要素もあるし。
22030位 ?
無料分を読みました。
無料分を読み進めている最中です。
評価の高さが納得の面白さです。
絵もきれいだし、ヒロインがすごく魅力的。
前世の皇帝時代のエピソードも、もっと読めるといいなあ。
いわずと知れた、超人気漫画のパロディ。
本編では死闘を繰り広げる彼らが平和に過ごしているところを見て、ほっとします。
大正時代の彼らも、こんな風に過ごしてほしかった。
無料分を読み進めている途中です。
よくある形だけの結婚からあることをきっかけに溺愛モードに変わる・・・というストーリーですが、ヒロインが好みのいい子なので、楽しんで読めています。
絵は正直好みではないんですが、ストーリーが好みなので、あまり気になりません。でも、課金するほどではないかも。
無料分を読みました。
家族からしいたげられ続けたヒロインが、イケメン当主に見初められる(?)という王道のシンデレラストーリーですね。
これからというところで無料分が終わったのが残念でした。
舞子の道をあきらめた女の子が屋形でまかないとして働くというあまり見ない話なので、興味を惹かれて読んでみました。
確かに16歳なら労働基準法に触れないだろうけど、ほかの方のレビューにもあるように普通だったら高校生の女の子を働かせるのって・・・フィクションと言われればそれまでですが。
京都の家庭料理のレシピとかも出てくるのかなと思ってましたが、ちょっと違ってました・・・あらずじにも人間模様を描くと書いてたので勝手に勘違いしただけですが💦
78話まで無料で読みました。
絵はかわいくて好みです。
突然異世界に転生されたヒロインというありがちな話だし、ほかの方のレビューにもある通りご都合主義的な展開ではあるけど、丁寧に書かれているので楽しめました。
続きが気になるので、課金しようかな・・・。
無料分を読みました。
病弱な妹を救うために異世界へ転生する姉の奮闘記(?)。
異世界転生はよくある話だけど、どこかずれてるものの一生懸命頑張るヒロインがかわいいです。
絵は正直好みではありません・・・まろちゃんはかわいいけど。無料分で十分かな。
無料分のみ読みました。
コテコテの大阪育ちのアラサー女子が、まさかの呪いを救ったことで中国の商人の娘に転生。
さすが大阪人ということもあって商売根性がなかなかのもの笑
後宮なんて欲望渦巻く世界(勝手なイメージ)で元気に頑張るヒロインが面白いです。
続きが気になるので、課金を検討中。
よくある異世界転生ものです。
ヒロインが貴族の男性と、というありがちな話ではなく、モノ作りからコツコツと始めるというシンプルな話。
一生懸命頑張る主人公に好感が持てます。
まあまあ面白いし、続きが気になるけど課金するほどではないかな。無料分が増えたらまた読みたい。
獣医さんのお仕事in異世界