HARRYさんの投稿一覧

投稿

ヒロインに共感

7年付き合った恋人に振られ(しかもだ)、浮気相手の女の子からは当てつけられ…と踏んだり蹴ったりのヒロインですが、ふとしたことで後輩の医師といい感じに…でも、元彼と別れた浮気相手の女がまた横槍入れて来そうな気配。
    ヒロインに何か恨みでもあるのか?という感じですが、秋穂くんはきっとヒロイン一筋のはず!
    同じ働く女性としてヒロインに大いに共感出来ました。

契約結婚

長く付き合った恋人に振られて、契約結婚する事になった主人公。
    好きになったらジ・エンドと言うのはなかなか厳しい条件ですよね💦
    一緒に住んでいれば、情もわいてきますし…無料分しか読んでませんが、二人の気持ちがどうなるのか気になります。

絵が可愛いし、話も面白い

ありがちな転生ものと思いきや、テンポも良く、引き込まれてしまいます。
    お話自体は面白いですが、家族からいじめられるシーンはかわいそうでした。
    貴族に引き取られて、やっと安息の日々を迎えられたヒロイン。
    幸せになって欲しいですね

おもしろいです

何気なく開いて読んでみたんですが、ストーリに惹かれて一気に無料分を読んでしまいました。
    単なる恋愛漫画と言うだけでなく、一人の女性の成長にスポットを当てているのにも好感が持てます。
    有料分も是非購入したいです。

仮面夫婦

結婚して幸せの絶頂にいるかと思いきや、突然仮面夫婦でいようと言われ…天国から地獄とはまさにこのこと笑
    まあ、ヒロインも男性のスペックに目が行っていたからあまり責める事は出来ず。
    でも、ちゃんと相思相愛になりそうな展開で良かったです。

ふたりともかわいい

とにかくヒロインと恋人の男性二人とも可愛すぎます!
    お互い心の中でドキドキしてるところが読んでてとても微笑ましいです。
    恋人の男性の可愛いヤキモチ(嫉妬ではなくヤキモチですね)も思わず頬が緩みます。
    まだ無料分の途中ですが、無料分が終わったら購入しようかな

家業の為にホテルに就職して、政略結婚的なお見合いをして・・・というストーリーとしてはありきたりな内容ですが、店舗も良く、絵柄も可愛いので楽しんで読む事が出来ます。
    ちょこちょこ伏線もあるので、今後の展開が楽しみです。

たまたま見かけて

たまたまお勧め漫画として見かけて、絵はあんまり好みじゃないと思いましたが、内容が面白過ぎて読める分を一気に読んでしまいました。
    最初は好みの柄じゃないと思いましたが、ストーリーとマッチして、抵抗なく読めます。
    無料分が終了したら、購入するかどうか検討中です。

ありがちと思ったけど

ありがちなイケメンハイスペック男子との恋愛漫画と思いましたが、主人公が可愛くて、思わず読んでしまいました。
    念願のデザイナーになり、どんなにダメ出ししてもめげずに頑張る主人公に共感できます。
    これからどうなるのか、続きが気になる漫画です。

絵が可愛いです

まず、絵が可愛いです。主人公が好み。
    寝取られた側が肩身が狭い思いをするなんで理不尽だけど、因果応報がやってきてスッキリします。
    まだ無料分しか読んでませんが、展開が気になるので購入していきたいですね。