素敵な二人
借金を肩代わりする代わりにお飾りの妻になる、というありがちな話ですが、ヒロインがかわいくて新鮮な気持ちで読めます。
途中で無料期間が終了しましたが、続きが気になるので課金を検討中です。
ほかの方もレビューしてますが、絵がきれいと思います。
ヒロインも、悪女と書いてるけど実際には全然そんなことなく、公子も表向きダメ男だけど、実際には好感が持てる純情男です。
見た目によらず初々しい二人に好感持てます。
心と体を入れ替えられて罪に問われたヒロインだけど、健康な体を手に入れてむしろ喜んでいるというポジティブで明るいヒロインに好感が持てます。
臣下に入れ替わりを感づかれたところで無料分が終わりましたが、続きが気になるので課金を検討中です。
絵は、正直好みではありません。
でも、ストーリーに惹かれて現在無料分を読破中です。
自分を守るために前向きに道を切り開こうと一生懸命なヒロインに好感を持てました。
無料分を読みました。
ヒロインと相手の公爵がほのぼのしてほほえましいです。
絵もかわいくて好みです。
ヒロインの前向きな性格に好感が持てます。
無料だった時に50話くらい読みました。
うら若き女性にゴリラの加護がつくという設定も面白いけど、そのほかのキャラクターたちも魅力的です。
ヒロインとお相手の男性がどう進展するかも気になります。
ほかの方のレビューにもある通り、回想シーンが長すぎます。
回想シーンのヒロインの扱いがひどすぎて、その部分は飛ばしました。
本編も内容が暗く、無料分を途中まで読んだだけですが、ギブアップします。
ヒロインがクールビューティーで好みです。
なぜ両親や(元)婚約者にこれだけ疎まれているのかはわかりませんが、隣国の聖女になって慕われるようになってむしろ良かった。
妹も、通常だったらいやな女の設定になりそうだけど、こちらもいい子。
まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインに幸せになってほしい。
最近某薬屋の漫画をきっかけに、後宮ものにはまっていて、こちらにも興味を持って読んでみました。
後宮の中の女性たちの派閥争いという所では他の漫画と同じですが、設定がこれまでと違ったもので、新鮮に読めます。
現在無料分を読破中ですが、読むのが楽しみで、あっという間に読破しそうです。
ヒロインがいきなりの事故死から始まった物語。物語もしっかりしていて見ごたえがあります。
どうしようもない家族の為に必死に頑張ってきたヒロインが気の毒ですが、それぞれが自業自得な展開になりそうなので、溜飲が下がりそうです(無料分しか読んでませんが)。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~