素敵な姉妹
妾腹のヒロインが、不慮の事故で早世した姉の代わりに姉の夫の元へ嫁ぐという話ですが…当時は当たり前のことだったんでしょうけど、現代では考えられない話ですよね。
でも、とても仲のいい姉妹が素敵です。
お姉さんの分も頑張って生きてほしい。
でも、とても仲のいい姉妹が素敵です。
お姉さんの分も頑張って生きてほしい。
女性を体調不良にする体質の王太子と、なぜか体質が通じないヒロインのラブコメディ。
ヒロインと王太子が、初々しくてほほえましいです。
無料分は、いいところで終了してしまい、続きが気になるので課金を検討中です。
聖女なのにさんざんこき使われた挙句処刑されそうになって逃げだした先に…というありがちといえばありがちな話だけど、ヒロインの強さが魅力的で、飽きずに読めます。
逃亡先で、今度こそ幸せになれるといいですね。
夫に虐げられた妻が逆襲するという読んでてかなり溜飲が下がる話です。
もしかして事実をもとにしてるのか、と思うくらいリアルです。
夫のハラスメントで悩んでいる女性に読んでほしい。
ヒロインが元の世界で事故にあい、異世界へ転生、というよくある異世界転生もの。
ただ、ほかの方のレビューにもある通り、元獣医師という設定があまり生かせていない気が。
でも、ヒロインやほかの登場人物に魅力があるので、十分楽しめました。
しいたげられ続けたヒロインが政略結婚をするというよくあるストーリーですが、絵がきれいだし、相手役の男性もなかなか魅力的で、すんなり読めます。
ヒロインが早くトラウマを克服できるよう心をほぐしてほしい。
両親を亡くし、親族の家で陰湿に虐げられてきたヒロインが義姉の身代わりに冷酷と噂の社長に嫁ぐ、という割とありがちなシンデレラストーリーだけど、こういう話は嫌いじゃないので、無料分を一気に読みました。
義姉の性格の悪さが際立ってますね笑
よくある異世界転生ものですが、ヒロインが等身大で(片付けが苦手とかドジとか)親近感が持てます。
自分に正直なところも好感が持てるし、恋の発展も気になるところです。
令嬢だけど、売れっ子小説家という設定のヒロインだけど、なかなか自由というか奔放というか。
周囲を翻弄している感じがあるため、好き嫌いはあるだろうけど私は楽しく読めました。
飾らず偽らず、正直に生きているところは結構好きです。
借金を肩代わりする代わりにお飾りの妻になる、というありがちな話ですが、ヒロインがかわいくて新鮮な気持ちで読めます。
途中で無料期間が終了しましたが、続きが気になるので課金を検討中です。
大正もらい婚~10月の花嫁は姉を愛する義兄に嫁ぐ~