HARRYさんの投稿一覧

評価2 9% 22
評価1 1% 3
1 - 10件目/全79件

素敵な姉妹

妾腹のヒロインが、不慮の事故で早世した姉の代わりに姉の夫の元へ嫁ぐという話ですが…当時は当たり前のことだったんでしょうけど、現代では考えられない話ですよね。
    でも、とても仲のいい姉妹が素敵です。
    お姉さんの分も頑張って生きてほしい。

ほほえましい二人

ネタバレ レビューを表示する

女性を体調不良にする体質の王太子と、なぜか体質が通じないヒロインのラブコメディ。
    ヒロインと王太子が、初々しくてほほえましいです。
    無料分は、いいところで終了してしまい、続きが気になるので課金を検討中です。

ヒロインが魅力的

聖女なのにさんざんこき使われた挙句処刑されそうになって逃げだした先に…というありがちといえばありがちな話だけど、ヒロインの強さが魅力的で、飽きずに読めます。
    逃亡先で、今度こそ幸せになれるといいですね。

かなりリアル

夫に虐げられた妻が逆襲するという読んでてかなり溜飲が下がる話です。
    もしかして事実をもとにしてるのか、と思うくらいリアルです。
    夫のハラスメントで悩んでいる女性に読んでほしい。

無料分読みました

ヒロインが元の世界で事故にあい、異世界へ転生、というよくある異世界転生もの。
    ただ、ほかの方のレビューにもある通り、元獣医師という設定があまり生かせていない気が。
    でも、ヒロインやほかの登場人物に魅力があるので、十分楽しめました。

絵がきれい

しいたげられ続けたヒロインが政略結婚をするというよくあるストーリーですが、絵がきれいだし、相手役の男性もなかなか魅力的で、すんなり読めます。
    ヒロインが早くトラウマを克服できるよう心をほぐしてほしい。

ありがちだけど

両親を亡くし、親族の家で陰湿に虐げられてきたヒロインが義姉の身代わりに冷酷と噂の社長に嫁ぐ、という割とありがちなシンデレラストーリーだけど、こういう話は嫌いじゃないので、無料分を一気に読みました。
    義姉の性格の悪さが際立ってますね笑

自由なヒロイン

令嬢だけど、売れっ子小説家という設定のヒロインだけど、なかなか自由というか奔放というか。
    周囲を翻弄している感じがあるため、好き嫌いはあるだろうけど私は楽しく読めました。
    飾らず偽らず、正直に生きているところは結構好きです。