絵がきれい
しいたげられ続けたヒロインが政略結婚をするというよくあるストーリーですが、絵がきれいだし、相手役の男性もなかなか魅力的で、すんなり読めます。
ヒロインが早くトラウマを克服できるよう心をほぐしてほしい。
ヒロインが早くトラウマを克服できるよう心をほぐしてほしい。
両親を亡くし、親族の家で陰湿に虐げられてきたヒロインが義姉の身代わりに冷酷と噂の社長に嫁ぐ、という割とありがちなシンデレラストーリーだけど、こういう話は嫌いじゃないので、無料分を一気に読みました。
義姉の性格の悪さが際立ってますね笑
よくある異世界転生ものですが、ヒロインが等身大で(片付けが苦手とかドジとか)親近感が持てます。
自分に正直なところも好感が持てるし、恋の発展も気になるところです。
令嬢だけど、売れっ子小説家という設定のヒロインだけど、なかなか自由というか奔放というか。
周囲を翻弄している感じがあるため、好き嫌いはあるだろうけど私は楽しく読めました。
飾らず偽らず、正直に生きているところは結構好きです。
借金を肩代わりする代わりにお飾りの妻になる、というありがちな話ですが、ヒロインがかわいくて新鮮な気持ちで読めます。
途中で無料期間が終了しましたが、続きが気になるので課金を検討中です。
絵は、正直好みではありません。
でも、ストーリーに惹かれて現在無料分を読破中です。
自分を守るために前向きに道を切り開こうと一生懸命なヒロインに好感を持てました。
無料分を読みました。
ヒロインと相手の公爵がほのぼのしてほほえましいです。
絵もかわいくて好みです。
ヒロインの前向きな性格に好感が持てます。
ヒロインがクールビューティーで好みです。
なぜ両親や(元)婚約者にこれだけ疎まれているのかはわかりませんが、隣国の聖女になって慕われるようになってむしろ良かった。
妹も、通常だったらいやな女の設定になりそうだけど、こちらもいい子。
まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインに幸せになってほしい。
ヒロインは、ひどい扱いを受けていたはずだけど、あっけらかんとしていて、ちょっと天然なのか?あまり悲壮感がなくてかわいいです。
夫の方も、最初はひどい事言ってたけど、ちゃんといい人になったのでほっとしました。
話もほのぼのしていいと思います。
無料分を読み進めてる最中です。
乙女ゲームの悪役令嬢へ転生する、というのはよくある話ですが、そこからひねりがあります。
悪役令嬢になり切れない主人公の好感度〇。
何となく読み始めた話だけど、結構面白いかも。
話のテンポもちょうどいいです。
北部戦士の愛しい花嫁