いい設定
大人の男女の恋愛ですが、なかなか状況もリアルだと思います。
主役の二人もいいですが、脇役たちもいい味出してますね。
メディアの裏側を垣間見た気分になれました。
大人の男女の恋愛ですが、なかなか状況もリアルだと思います。
主役の二人もいいですが、脇役たちもいい味出してますね。
メディアの裏側を垣間見た気分になれました。
父親が再婚して継母と妹にいじめられた(+父親が早世する)あげく婚約者を妹に奪われる、という設定としてはありがちですが、ヒロインがいい子で好感が持てるので、使い古し感はなくすんなり読めました。
魔術師の兄弟もいいですね。
無料分を途中まで読みました。
ありがちな、家族からないがしろにされ続けたヒロインがハイスぺ男性に見初められる、というストーリーと思ってましたが、一ひねりあるので使いまわし感なく読めてます。
ヒロインにはしっかり自分の自信を持って貰って、婚約者と幸せになって欲しい。
以前、無料だけ読んで、それが終わったのでしばらく読んでいなかったんですが、最近毎日無料になっているのを気付いて飛びつきました笑
男性の方はちょっといただけませんが、ヒロインが可愛いです。少しずつ読み進めて行こうと思います。
最初は政略結婚だったけど、少しずつ心を通わせることになった二人。
ヒロインは令嬢だけどいい意味で令嬢っぽくなく、好感が持てます。
このまま相思相愛になって欲しいですね。
言わずと知れたドラマ化、映画化された大人気漫画。
読んだことがなかったので試しに読んでみましたが、今読んでも十分面白いと思います。つくしみたいな女の子は個人的に好きです。
ただ、絵の古さはどうしても否めませんね。それを差し引いても十分面白いですが。
不遇の幼少時代を過ごしたヒロインがイケメン男性と巡り会って、という王道のラブストーリーですが、ストーリーもひねりがあって面白いと思います。
無料分だけ読んだので、後がどうなるかはまだわかりませんが、辛い思いをしたヒロインには幸せになって欲しい。
二人の展開については、なかなか展開が早いけど、テンポがいいのですんなり読めます。
内容自体は使いまわされてる感じがあるけど、二人の今後だけでなく、ヒロインがどう成長していくのか楽しみです。
とりあえず無料分を読んでみます。
無料分のみ読みました。
絵が好みだし、ヒロインも可愛くて自立心旺盛で好きです。
ありがちなすれ違い両想いものですが、貴族ものは好きだし、キャラクターが魅力的なので楽しんで読む事が出来ます。
続きが気になります。
ます、絵がきれいでいいと思います。
最近ありがちな、甘々系でない所も読みやすかったです。
鬼上司や同期入社の嫌がらせにめげず、これからもヒロインは秘書として頑張って成長して欲しいです。
突然ですが、明日結婚します