二十四時間で⁉︎
たった二十四時間で攻略対象を全て取っ払ってしまうとはさすが悪役令嬢、、、!!テンポ感めっちゃいいです!
どんなに家族が優しくても、その裏に邪心があるのかもしれないと思うと怖くなります。弟くんだけは少しだけ家族だったかもしれないけど、罰は受けてほしいですね。
どんなに成績優秀、優等生の人でも
やっぱり第一に人間なんだなと思える一作。
喜怒哀楽の感情はもちろん、それ以上の感情もたくさんあって油断なりませんね。
前にストーカーがいたんですが、その人は正直あんまり顔も良くなくて結構キツかったんですが、こんなに一途でカッコよければストーカーでもいいと思ってしまう自分がいます、、、。
マジで残酷だなと思いますね。幼い頃に母親を亡くし、心を開かなくなったのに、ある少年の前だと笑顔になれる。でも、その少年は自分の母親を奪った人だった。この二人に幸あれっ!!!
レビューによると「花より男子」というドラマに似ているそうですが、私は詳しく知らなかったので、そんな人にとっては普通に面白いと思いますよ。
婚約者が不貞を行っても落ち込むことなく、慰謝料を請求するっていう発想がとても新鮮でした。これはヒロインが冷たいだけかもしれないけど、、、
姉妹、兄弟、どちらかが優れていてどちらかが生きづらい。だけど本当は逆で、、、。みたいな感じ。まぁ良くある話だなとも思ったけど、絵が綺麗なので期待してますっ
良くも悪くも「ザ少女漫画」って感じですね。地味系ヒロインと超イケメン。司くんがどうしてそんなに一途なんだろう🤔
この物語って結構ドロドロだと思うんですが、それを感じさせない、美しく、繊細なタッチが魅力的で、とても感動させられます!
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.