とてもうつくちい。
フルカラーな上に、とても登場人物が綺麗で美しいです。特に、髪がサラサラで輝いています。ストーリーもスカッとするタイプの恋愛系で、とても良かったです!!
とにかく、ケイオスさんにムカつきます。ニコルちゃんはすごいです!あんな風に放置されても妬ましいと思わないなんて…。
町田とかマジで性格悪くてイライラするけど、それ以上に、遥菜ちゃんと理人さんのいちゃいちゃにほっこりしてしまいます笑
契約は一年で終わってしまうのかな、二人の未来に幸あれ!!
回帰前は、使用人に八つ当たりしたりして、ザ悪役って感じのお嬢様だったけど、回帰後からは、強くて凛とした、かっこいい公女に大変身!その成長ぶりをご覧あれ。
ふむふむ🤨兄妹ものか。いいですね。レーネちゃんの周りにたくさんイケメンがいますね⁉︎なんかモブとか言われてますけど普通にビジュがよくて、透明感あるイラストに惚れました。
無料で全部読めました!最初は契約結婚だったけど徐々に本当に愛し合っているなぁと良く感じます笑
ハピエン派の人におすすめです。
カミーユ様の愛が狂っていたのは事実。グレン様の愛は言葉を借りるのであればそれこそ「純愛」。愛し方が変わるだけでこんな風になってしまうとは…
フリージアさんのせいにせずに、小雪は「フリージア」として、自分なりに罪を償っている。責任から逃げずに戦っているのは強くてかっこいいです。
騎士に手を出されても、それでも言葉で対抗する、本当にかっこいいです!ラウルたちが頭お花畑すぎてちょっとおもろいw
普通にすごすぎますね。人の印象でこんなに態度が変わるものかと、少し呆れました。私も笑顔を振り撒くのではなく、テキパキと行動できる人になりたいです。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】