こんな甦りならしてみたい。誰もが一つや二つ後悔していることがあると思う、それをやり直し過去のなにが運命を変えたのか、やり直せるのか。
二親を亡くし叔父夫婦に渋々引き取られた挙げ句、虐められ蔑まれこき使われる日々。代々受け継がれた家業を残せるのか。
精神科にはどんな状態の時にかかるのか分かりやすくて、どんな人にも患ってしまう可能性があるのだと、治る道、どう付き合ってゆくのかを分かりやすくて知識が得られました。
待女に産ませた娘、として虐げられてきた娘を守れない父親って大嫌い。それでも自分の身を守ることも覚えないとね。
変な家ってことだけでこんなにも飛躍した理由が出てくるなんて。注文住宅なら施工会社もおかしいと思うはずなのに。
残酷な家族関係でモヤモヤします。人の育ち方育て方って本当に大切ですね。親が残酷だと残酷な子供ができてしまう。
人には秘密にしたい、知られたくない、そんなことが誰にでもある。それを回り回って暴露されるなんて、恐ろしいアプリですね。マンガで良かった。
人間の浅ましさが見ていて辛くなります。親の育て方って大切ですね。声が出なくなるほどの虐待って、人のすることではないですもの。
不幸な人生を送っている孤児に村八分の虐待に生け贄って、優しい人が全くいないって最悪な村社会でムカムカします。
カリスって、馬鹿なの?誰にでも優しいって、時には残酷なことを気付けないのかしら。リナは腹黒さが見え見えなのに。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~