父親の役職のせいと本人の顔付きのせいで周囲から恐れられているようですが、これからどのように変わってゆくのか楽しみですね。
飲み始めは何がいいたいのか、何なのだろうと読むのを止めようと思っていましたが、進むうちに少しずつ背後が少しずつ見えてきましたが、前置き長過ぎるような、
同性の姉妹って難しいものですね。それも血の繋がりがなければ余計にかも。えげつない嫌がらせをするようにまでなってしまうなんて、
後宮妃って、こんなにも簡単になれたものだったの?でも、お茶好きハイスペックな物語が楽しいです、この先どうなるのか楽しみにしています。
こんなにイケメンで完璧な彼だったらくず元カレなんて願い下げですよね。OLしてたら一度は夢見るのでは。
何故に同じ家族でこうも扱いが違うのか、何で愚か者にこんなことがされるのか、辛い辛い生活の先に幸せが待っているなら…
何故に能力の有無でこうも酷い扱いをする家族がいるものですね。何処に行っても酷い人達はいるもので、いつになったら報われるのか。
何故酷い噂をそのままにされているのかわかりませんが、それを糧に卑下することもなく利発に強く成長したヒロインに好意しかないです。
あらすじが面白いです、親、兄弟姉妹の愚かさは辟易しますが、読み進むのが楽しいです。後の人生が幸せであることを望みます。
もしもし無念に殺されたり、自殺に追い込まれたら、仕返しをしたい、不幸になってほしいと願ってしまいます。自業自得の仕返しで物語だからスッとします。
暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~