ヒロインがイイです
他の話にない 自分をしっかり持ってて そしてあざとくなく とても可愛い
大越さんも なんか色っぽくて 亜衣ちゃんをとてもだいじにしてるところがステキです
ヒロインがイイです
女性に耐性のない社長が 何故春ちゃんにだけ大丈夫なのか気にはなりますが しっかり者でお金にしか興味のない春ちゃんがいつ社長に興味がでてくるのかも気になります
クールな日野課長が可愛い部下の声が聞こえ始め戸惑っている姿がなんともおかしくて そして人付き合いが苦手な部下新木ちゃんの心の声が外見と違ってハートがいっぱいでとっても可愛い
部長と新木ちゃんの今後の進展が気にはなる
鬼の妹を守る兄 もう一つのお話しを連想しましたが 違ってた
無料分を読んだところですが
主人公は鬼を斬らなければならないが そこには主人公の優しさが垣間見え 切なさを感じます
仕事に関しては カンペキなしんたろう君なんだけどね 家に一歩でも入るとダメンズになって 全てのぞみさん任せに 仕事頑張ってるしんたろう君カッコいいけど家でのぞみさんに甘えてるダメンズのしんたろう君も可愛いくてキュンします
一話目から旦那と浮気相手の醜悪に引きそうでしたが 過去に戻ってからのヒロインへは応援したい もっと痛快に復讐してほしい
ヒロインの目力にひかれて読みました 想像以上に面白いです ヒロインあきらちゃんの若さゆえ一途な気持ちになぜかドキドキ そして相手の冴えないオッサン店長 二人のこの先がとても気になります
20話まで読みました ダメンズホイホイのまほちゃん またまた律君という女性にだらしない男に惹かれて 誠実な宍戸さんじぁだめなの
よく耳にする ネットでの誹謗中傷 本当に問題です
顔が見えないからと勝手な書き込み タイトルはチョットと思ったけど内容は結構シッカリと書かれていると思います
まだ無料分の途中です リアルの桜と社長が気にはなりますが ゲーム内でのうさのんとパカ丸君のコレからの方がなんか気になります
おいしい香りは君から