コンペイとうさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全75件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

いくら公認とはいえ 不倫は不倫 考えが追いつかない それにおとやさんと不倫相手見てたら おとやさんがなぜ平気でいちこさんといるのかわからない
    いちこさんが女友達と言いたいこと言い合ってるのがこのストーリーの中では救いかな

NEW

ネタバレ レビューを表示する

よく耳にする ネットでの誹謗中傷 本当に問題です
    顔が見えないからと勝手な書き込み タイトルはチョットと思ったけど内容は結構シッカリと書かれていると思います

ネタバレ レビューを表示する

お弁当作りって大変なのに 当然のように毎日持って行って 他人にあげてるなんて サイテーの旦那 そして浮気まで なんか辛くなってしまいます。
    大好きな料理を作っても無反応な旦那 誰かわからなくても美味しいといってくれる人 ヒロインの心の動揺はこれからどう変化してくのか気になります

ネタバレ レビューを表示する

どこまで性悪な女 ヒロインの婚約者を奪って 妊娠もしてるのに また他の男に執着して奪おうなんて
    怒りしかわかない

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中です リアルの桜と社長が気にはなりますが ゲーム内でのうさのんとパカ丸君のコレからの方がなんか気になります

ネタバレ レビューを表示する

御曹司のお話しはたくさんあるけど 毎回思うのは生活水準が違いすぎ 湯水のごとくお金を使ってて 本当に大丈夫なのか 私ははるかちゃんに近いかな
    金銭感覚の違いは生活していくには大きな壁 この先坊っちゃんはどう変わってくのか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

過去を引きずりながらも 今も好きでいられるなんて本当に2人ともすごいなと思うけど いまだに2人の関係に進展がないとは チョットイラ いつになったら進展するの 気にはなるけど無料分が終わったし まだお話しは終わりそうにないし まだまだこの状態が続くなら課金は考えてしまいます

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みのラブいいよね そして両想いいいよね
    でもなんかイライラ 毎日のイチャイチャばかりで話がなかなか進まない 謎な兄や父がでてきて気になるけど また2人のイチャイチャに戻って早く話の進展が知りたいです

ネタバレ レビューを表示する

恋フレ〜恋人未満って読んでてどんな関係かよくわからない 束縛しない嫉妬しない的な関係?
    会いたい時に会うだけの関係?
    まだ途中だからか よくわからない この先読み進むとわかるのでしょうか
    頭がついて行けなくてゴメンナサイ

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても可愛くて スイちゃんもとても可愛い
    大好きなお姉ちゃんの彼氏を好きになる切ないお話しかと思ってたら 翠くんいったいなに 姉妹を好きになるなんて お姉ちゃん大好きスイちゃんがかわいそうだけど 翠くんよりスイちゃんがシッカリしている?翠くんシッカリしてよ この3人どうなるの先読むのがチョット辛い