仕事に関しては カンペキなしんたろう君なんだけどね 家に一歩でも入るとダメンズになって 全てのぞみさん任せに 仕事頑張ってるしんたろう君カッコいいけど家でのぞみさんに甘えてるダメンズのしんたろう君も可愛いくてキュンします
なんかいいよ 仕事に追われる毎日で チョットしたきっかけから昔の記憶を手繰って 昔の事って曖昧 ましてや子供のときの記憶となると でも少しづつ手繰り寄せてく やはりこうちゃんなのか 先が楽しみ
一話目から旦那と浮気相手の醜悪に引きそうでしたが 過去に戻ってからのヒロインへは応援したい もっと痛快に復讐してほしい
ヒロインの目力にひかれて読みました 想像以上に面白いです ヒロインあきらちゃんの若さゆえ一途な気持ちになぜかドキドキ そして相手の冴えないオッサン店長 二人のこの先がとても気になります
ウーン 何が何やらわからない 話が全くつかめず 次で分かるのか いや次なのかとダラダラ読み進むけどわからないゴメンナサイ私には理解無理でした
コミックと小説読んでますが 面白いです
ヒロインの猫猫が絶世の美男子壬氏に対しての塩対応がなんとも読んでておかしく コミックでの猫猫の目つきが好きです
猫猫にひかれてく壬氏に これから少しづつ応える猫猫 でもなかなか一緒になれない二人にチョットイライラがいったいいつこのイライラが終わるの
20話まで読みました ダメンズホイホイのまほちゃん またまた律君という女性にだらしない男に惹かれて 誠実な宍戸さんじぁだめなの
通常版で読んでました フルカラー版があり読んでみたところ 行定部長いえ圭介サマ色気ダダ漏れです
通常版とは別物みたい 別キュンです
いくら公認とはいえ 不倫は不倫 考えが追いつかない それにおとやさんと不倫相手見てたら おとやさんがなぜ平気でいちこさんといるのかわからない
いちこさんが女友達と言いたいこと言い合ってるのがこのストーリーの中では救いかな
よく耳にする ネットでの誹謗中傷 本当に問題です
顔が見えないからと勝手な書き込み タイトルはチョットと思ったけど内容は結構シッカリと書かれていると思います
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~