みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,298
161 - 170件目/全538件
  1. 不都合な秘書の事情【タテヨミ】

006話

不都合な秘書の事情【タテヨミ】(6)

ネタバレ コメントを表示する

ついに専務が言ったね。
    他のやつの前でそんなふうに笑うな..って
    けど、専務には決められた婚約者がいるし、色んな障害だらけだけど、これからどうなるのだろう?

2. ネタバレ コメントを表示する

どこまで星那さんを陥れたら気が済むんだろうね。
    下手な芝居して、周りにも星那さんの気も引こうとしたんだろうけど、もう昔の星那さんじゃないからそんなのにも騙されないよ。
    これからどうなるんだろうね。

3. 不都合な秘書の事情【タテヨミ】

005話

不都合な秘書の事情【タテヨミ】(5)

ネタバレ コメントを表示する

なんか専務と柴田さんの関係性が骨折を機に変わってきましたね。
    専務の意味深なセリフも気になります。
    在宅勤務期間中に何かしらの進展があるのかなぁ?

4. ネタバレ コメントを表示する

星那さん、よく言った!!👏
    全く、周りの人達は視野が狭いと言うか、私利私欲の塊の人達ばかりだから、星那さんの純粋な気持ちなんて分からないよね。
    ざまあみろ!!
    けどまあ、これからどうなっていくんだろうね。

5. 暴夜

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

火傷をいとわず若様からもらったメッセージ入りの巻物だけでも取り戻そうと火中に手を入れようとしていた穏花。
    ここだけ聞けば、やっぱり穏花は若様が好きなのかなと思ってしまう..けど、湯船の中で思い浮かべていたのは実は旦那様だった(うわごとで若様と言っていたのに)..となると、???
    の部分はあるんだけど、それだけ旦那様に惹かれてきている証拠ってことだよね。
    まあ、遠くの人より身近にいる人の方が良くなるって言うのもあるけど、色んな思いが交錯している状況なんだろうね。

6. ネタバレ コメントを表示する

美紀、ざまあみろ!
    偽善者は子供にも(子供だから)わかるんだよ!
    星那さん、素敵✨
    これからどんな展開が待っているんだろう?

7. 暴夜

024話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

どうなるのだろう?
    穏花は「姉を助けて」と言ってて、助けてくれる前にこんな関係に旦那様は持ち込んでいるけど、本当にお姉さんを助けてくれるんだよね?
    けど女性はどうしても交換条件が「体」になってしまうね。
    なんか悲しくなるね。
    お姉さんを助けてもらったとしても2人で暮らすことはできないよね?
    姉妹共お互いにそうやって(体の代償)我慢しながら、それぞれの場所で過ごしていかないといけないと言うのも「蛇の生殺し」みたいで辛いね。
    いつか本当に姉妹で暮らせる日が来るといいのに..まっ、もしかしたらその前にそれぞれに感情が芽生えてきて、それぞれが結婚することになるのかもしれないけど..

8. 不都合な秘書の事情【タテヨミ】

003話

不都合な秘書の事情【タテヨミ】(3)

ネタバレ コメントを表示する

どうなるんだろう?
    見合い相手の方は感じが良さそうだけど、邪魔が入ったね。
    弟かな?

9. 不都合な秘書の事情【タテヨミ】

002話

不都合な秘書の事情【タテヨミ】(2)

ネタバレ コメントを表示する

難しい?関係だね。
    モテる女は辛いね..って言いたいところだけど、なんか複雑な事情も絡んでるみたいだし、これからどうなっていくんだろうね。

10. ネタバレ コメントを表示する

凛くん、あのギリママに虐待されていたの?
    全く、自分のことしか考えていないよね。
    そんななか、星那さんが凛くんの誕生日パーティーにやってきたけど、ちゃんと凛くんお母さんの名前を覚えていたんだね。
    どんな再会になるのだろう?
    あのギリママをギャフンとさせたいね。