愛美、したたかすぎるのにもほどがあるよね。
顔が全然変わるし、透の前ではぴょんぴょんとかありえない。
やっと透も愛美のしたたかさに気づいて顔も見たくなくなったんだろうけど、透もそんな愛美を見抜けずドツボにハマってあんたも大したことはないんだよ。
どっこいどっこいの似た者同士、せいぜい2人でお幸せにね。
紗季さんはもう透のところには戻ってこないから安心してね(笑)
愛美、したたかすぎるのにもほどがあるよね。
顔が全然変わるし、透の前ではぴょんぴょんとかありえない。
どっこいどっこいの似た者同士、せいぜい2人でお幸せにね。
これがどっきりって意味わからない。
これから結婚しようとしている人(旦那)に手を出す、出された?なんちゃって友達とのエッ○動画をよくそんなことを言えるよね。この女。
こんな女に引っかかる男も男。
まあ、紗季さんのお友達にまで見てもらうことになり、かなり本人も屈辱だっただろうけど、ある意味そこまでしないとリセットもできないからこれで良かったのかも⁉️
友達には悪いけど、これで結婚式はおじゃんにしてしまった方がいいよね。
まあ、キャンセル料とかかかって大変だろうけど、その方がスッキリするよ。
やっと言ったね、和真は!
両親の手のひらで転がされていたボンボンがこれで一皮むけて成長できたね。
さて、これからが和真の腕の見せ所だよ。
頑張ってね。
これから2人はどうなっていくんだろう?
出張後はカルフォルニアで休暇って、ますます距離が縮まれば縮まる程、亜紀さんは苦しくなるよね。
自分のガードが壊れていって、けど結婚できるかなんて分からない..それを思うと専務にはこれ以上亜紀さんを苦しめないでほしいとしか言えない。
本人は苦しめてる自覚はないと思うけど..
専務も今だけ良くても何の解決にもならないんだから、いい加減家族にきちんと説得できるような「男」にならないと!!
専務面倒くさい、亜紀が心をかき乱してズカズカ入ってくるって言うけどらそれは専務でしょ!
亜紀さんはいつでも終わりのことばかり考えながらやっぱり苦しい気持ちもあって過ごしてると言うのに..
更科家のこと、青木議員のこと、きちんと問題解決していかないと2人が幸せになれないんだからね。
しっかりしてよ!専務!!
わぁ〜、ついに言ったね元旦那!
何も知らない呑気なボンボンだったけど、婚約が白紙になれば星那さんは凛くんには自由に会えるようになるもんね。
まあ元旦那は婚約解消して星那さんとやり直したいだろうけどね。
えっ?
もう終わり?
日中関係のことなんて、そこまで深くは考えたことはなかったけど、色々考えさせられました。
どんな始まりであっても不倫は不倫だから肯定したらいけないけれど、きっとそうやって苦しんだ中国人達が想像以上にその頃沢山いたんだよね。
この彼女の場合は現実逃避に上司との不倫をしてしまったわけだけど、遠く離れた異国の地で不安を抱えながら生活していくと言うのは私達が考える以上にきつかったことだよね。
まあ、彼女が最終的には身を引いてくれたから良かったけれど、そうじゃなかったら泥沼化してたよね。
やっぱりどうしても不倫をするならば、それ相当のリスクや覚悟ができた人じゃないとしたらダメだよ(勿論誰もしたらいけないんだけど)火遊びの代償は大きいからね。
話、短くてびっくり。
彼女の痴○される準備?の話だけで終わってしまった..
麗華が送ってきたものを送り返したら、まるで亜紀さんがそうしたように思われそうで後が怖い。
麗華って青木議員の娘だったとあらためて思った時に、もし送り返したら青木議員が圧力を亜紀さんや専務、会長にも圧力をかけてきそうで心配。
純白のウエディングドレスで復讐を
013話