みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,291
101 - 110件目/全535件
  1. ネタバレ コメントを表示する

愛美の強かさには呆れるわ、何故自分は悪くないって言うんだろう?
    どちらから言ったとか、そんなのは問題じゃなくて婚約者が共にいる状態なんだから、悪いことに決まってるでしょ!!
    愛美のご両親がこの場にいたら、まともな親ならば愛美を引っ叩いているよね。
    陸のご両親だからあれで済んでるし、愛美は何させてるのよ、陸のご両親(お母さん)が愛美の尻拭いしてるなんて、あまりにも可哀想すぎる。
    そして陸は愛美の質問に「愛美とは遊びだった」とか、お父さんに引っ叩かれても恥晒しのようなことを平気で言うは、謝れば済むと思ってるはでホトホト呆れた。
    紗季さんもだけど、結婚しなくて正解だったよ。
    これから新たな恋の幕開けみたいですが、ちょっとそれは早すぎるでしょう。

2. ネタバレ コメントを表示する

李家の家紋のついた衣を着ていたと言うだけで、本当に李家のものがそんなことをしていたと断言するのは違うような..
    李家のあのお父さんがそんなことをするようには到底思えないんだけど..お母さんならば怪しい感じですが..笑
    さて、李家に2人揃ってやったきたけど、無事にお役目が果たせるかなぁ?

3. ネタバレ コメントを表示する

愛美が1番したたかだけど、陸と愛美はどこまでシラを切り通すつもりだったんだろうね。
    音声まででてこなかったら、逃げられると思ったんだろうか?
    公開処刑になってしまい、陸のご両親はかなり辛かったと思うけど、友達も含めてこの事実を分かってもらえたから良かったと私は思うな。
    陸のご両親はまともだったのがせめてもの救い、けど、陸と愛美に土下座を強要しても、本人達が心から反省していなければやってもらわなくて結構だよね。
    陸は紗季さんの稼ぎをあてにして高額の買い物をしちゃったし、招待状も送ってしまったから今更結婚やめることはできないって..どこまで自己中なの?
    それならそんなことしなければ良かっただけのこと、ホント腐ってる!!

4. ネタバレ コメントを表示する

愛美、したたかすぎるのにもほどがあるよね。
    顔が全然変わるし、透の前ではぴょんぴょんとかありえない。
    やっと透も愛美のしたたかさに気づいて顔も見たくなくなったんだろうけど、透もそんな愛美を見抜けずドツボにハマってあんたも大したことはないんだよ。
    どっこいどっこいの似た者同士、せいぜい2人でお幸せにね。
    紗季さんはもう透のところには戻ってこないから安心してね(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

これがどっきりって意味わからない。
    これから結婚しようとしている人(旦那)に手を出す、出された?なんちゃって友達とのエッ○動画をよくそんなことを言えるよね。この女。
    こんな女に引っかかる男も男。
    まあ、紗季さんのお友達にまで見てもらうことになり、かなり本人も屈辱だっただろうけど、ある意味そこまでしないとリセットもできないからこれで良かったのかも⁉️
    友達には悪いけど、これで結婚式はおじゃんにしてしまった方がいいよね。
    まあ、キャンセル料とかかかって大変だろうけど、その方がスッキリするよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

やっと言ったね、和真は!
    両親の手のひらで転がされていたボンボンがこれで一皮むけて成長できたね。
    さて、これからが和真の腕の見せ所だよ。
    頑張ってね。

7. 不都合な秘書の事情【タテヨミ】

036話

不都合な秘書の事情【タテヨミ】(36)

ネタバレ コメントを表示する

これから2人はどうなっていくんだろう?
    出張後はカルフォルニアで休暇って、ますます距離が縮まれば縮まる程、亜紀さんは苦しくなるよね。
    自分のガードが壊れていって、けど結婚できるかなんて分からない..それを思うと専務にはこれ以上亜紀さんを苦しめないでほしいとしか言えない。
    本人は苦しめてる自覚はないと思うけど..
    専務も今だけ良くても何の解決にもならないんだから、いい加減家族にきちんと説得できるような「男」にならないと!!

8. 不都合な秘書の事情【タテヨミ】

035話

不都合な秘書の事情【タテヨミ】(35)

ネタバレ コメントを表示する

専務面倒くさい、亜紀が心をかき乱してズカズカ入ってくるって言うけどらそれは専務でしょ!
    亜紀さんはいつでも終わりのことばかり考えながらやっぱり苦しい気持ちもあって過ごしてると言うのに..
    更科家のこと、青木議員のこと、きちんと問題解決していかないと2人が幸せになれないんだからね。
    しっかりしてよ!専務!!

9. ネタバレ コメントを表示する

わぁ〜、ついに言ったね元旦那!
    何も知らない呑気なボンボンだったけど、婚約が白紙になれば星那さんは凛くんには自由に会えるようになるもんね。
    まあ元旦那は婚約解消して星那さんとやり直したいだろうけどね。

10. SNSでHな募集してみた話

013話

まだ発車すらしていないのに

えっ?
    もう終わり?