みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,287
91 - 100件目/全535件
  1. ネタバレ コメントを表示する

カヤって何者?
    鳳城って副社長と同じ苗字を名乗っているから、もしかして姉か妹?それとも従姉妹?かな?
    何か面倒くさい展開になってきたね。
    せっかく加納アナを追っ払うことができたのにね。

2. ネタバレ コメントを表示する

加納アナ、下心ミエミエじゃないですか?
    副社長がイケメンだから、上手いこと言って連絡先聞き出そうとしてるし..加納アナってそこまで綺麗とは思わないけど、見るからにあざとい感じなんだけどね。
    幸乃さんの方が断然可愛いし、綺麗だと思うよ!
    さて次はどうなるかな?

3. ネタバレ コメントを表示する

えっ?
    子供の頃から?
    そっかぁ、その頃からずっと副社長は幸乃さんのことを一途に思い続けてきたんだね。
    そのことに幸乃さんは気付かずに..
    幸乃さんが「副社長の家なのに私が寝てしまったら帰ってこないんじゃないかと言う気がして」って言ってたけど、結婚式で花婿に逃げられてるから、トラウマになってるんだよね。
    だから怖くなる気持ちもわかるし、手を繋いでおくと安心できるんだよね?
    早く2人が晴れて本当の夫婦になってほしいです。

4. ネタバレ コメントを表示する

幸乃さんが健気すぎる。
    一生懸命副社長に感謝の気持ちで尽くしてるよね。職場の人には事実を伝えられない苦しさ、色んなことがありすぎて無理しすぎてとうとう副社長の帰りを待っている間に寝てしまった幸乃さん。
    ホント、ギュンときて、抱きしめたくなりますよね。
    「もう大丈夫だよ」って副社長が言って、幸乃さんがそれを素直に受け入れて苦しみから早く解放される日がきますように..

5. 不倫白書

009話

都合のいい女(1)

ネタバレ コメントを表示する

こんな嫁で義両親のいる環境じゃ息苦しくて浮気もしたくなるよね。
    義両親の娘に対する対応の甘さ、ひどすぎる。
    婿を何だと思ってるんだ!!
    時期社長になれるんだから、何言っても何やっても許されると思ってるこの家族。
    そこまでして社長になったところであの嫁と幸せになれるとは思えない。
    それならばとっとと離婚するのもありかも?!
    風俗に行くのは浮気になるのか?
    まあ、心を奪われている感じだから、もう浮気レベルなのかもしれないけど、こんなことやってても虚しくなるだけだから、風俗嬢を相手にするのはやめた方がいいと思うよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

愛美、ホント面倒くさい女。
    会社まで行って透さんにすごい形相で怒ってるし、もう性格ブス丸出しじゃん!!
    会社も首にできたらいいのにね。
    まあ今は首にはなかなかできないけど..
    そして透さんと紗季さんが会ってる姿見て、勝手に浮気してるとか言ってるし..まあ、愛美よりかなり紗季さんが素敵なのは確かだけどね。
    2人の写真を撮ったからと言って浮気してるって証拠にはならないし、まあ2人も愛美があれですまない事はわかってるみたいだから、きちんと何かしらの手は打つだろうね。
    次も楽しみです。

7. ネタバレ コメントを表示する

1番は凛くんの気持ちだよね。
    凛くんがいないところであーだこーだ話してるのも違うような..
    けど、星那さんは自分が何年後かに亡くなる前提で、「何年か凛を預けてほしい」って、それも曖昧すぎるし、その間に星那さんの容態が悪くなったり亡くなったりするかもしれないのに、そんな姿を凛くんに見せることになるんだよね。
    それが凛くんの精神面にどんなダメージが出るのか、それが心配。
    凛くんはモノじゃないんだから、凛くんも交えて、そして星那さんも自分の病気の事も話した上で話し合いをした方がいいのでは?

8. ネタバレ コメントを表示する

凛くんを取り戻す1番簡単な方法は俺とヨリを戻すことだと言ってる(心の中で)けど、星那さんだってそんなことくらいはとっくに分かってるよ!
    けど元旦那と今更ヨリを戻すわけないでしょ!
    星那さんが苦しんでいる状況を何にも知らずにのほほんと元旦那は暮らしてきてたんだから。
    だからどうせこの元旦那はほぼ頼りにならないと星那さんは思っているから、元旦那に頼るところは頼って、やることやったらいつのまにか元旦那の前からフェードアウトしようと思っているのかなぁ?

9. ネタバレ コメントを表示する

この愛美はどこまでしたたかなんだろう?
    けど透さんが不受理届けを出しているって、そんなことができるんだね..って、愛美がそんな卑怯なことをしそうだと思ったから、そこまで手を打ったってことなのか??
    他の男とエッチしたくらいで婚約破棄になるなんて意味分からないって愛美は言ってたけど、こんな女は実際にもいそうだね。
    けど、他の男とそんな関係に婚約してるのになってること自体を全く問題ないって思える神経が私には理解できない。
    そして挙句の果てには透さんの職場まで押しかけて、恥晒しもいいところだよね?
    これじゃあ、透さんの会社での居場所がなくなっちゃうじゃん。
    透さんを金づるにしか考えていない自己中の愛美なんて、どんなに悪知恵働かせて頑張っても今の状況がひっくり返るわけないのに本当にバカな女だよ。

10. 不都合な秘書の事情【タテヨミ】

037話

不都合な秘書の事情【タテヨミ】(37)

ネタバレ コメントを表示する

専務に女がいると言う噂、一体だれが流したんだろう?
    亜紀さんと2人で秘書と専務の関係以上のやり取り?を見た人がいるのか?
    周りの女性に反応しないから、誰か女がいるのではと言う話になったのか??
    いいところで無料分が終わってしまった😨
    そのうち無料分が増えることを期待して待ってみようと思います(笑)