みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,291
111 - 120件目/全535件
  1. 不倫白書

008話

国境を越えた愛【後編】

ネタバレ コメントを表示する

日中関係のことなんて、そこまで深くは考えたことはなかったけど、色々考えさせられました。
    どんな始まりであっても不倫は不倫だから肯定したらいけないけれど、きっとそうやって苦しんだ中国人達が想像以上にその頃沢山いたんだよね。
    この彼女の場合は現実逃避に上司との不倫をしてしまったわけだけど、遠く離れた異国の地で不安を抱えながら生活していくと言うのは私達が考える以上にきつかったことだよね。
    まあ、彼女が最終的には身を引いてくれたから良かったけれど、そうじゃなかったら泥沼化してたよね。
    やっぱりどうしても不倫をするならば、それ相当のリスクや覚悟ができた人じゃないとしたらダメだよ(勿論誰もしたらいけないんだけど)火遊びの代償は大きいからね。

2. SNSでHな募集してみた話

012話

待ち望む感覚

ネタバレ コメントを表示する

話、短くてびっくり。
    彼女の痴○される準備?の話だけで終わってしまった..

3. 不都合な秘書の事情【タテヨミ】

032話

不都合な秘書の事情【タテヨミ】(32)

ネタバレ コメントを表示する

麗華が送ってきたものを送り返したら、まるで亜紀さんがそうしたように思われそうで後が怖い。
    麗華って青木議員の娘だったとあらためて思った時に、もし送り返したら青木議員が圧力を亜紀さんや専務、会長にも圧力をかけてきそうで心配。

4. ネタバレ コメントを表示する

さあ、星那さんが元旦那が帰ってきたと分かって暴露し始めたけど、元旦那はどう動くのかな?
    お母さんと美紀さんの策略にも気付かない呑気な元旦那。
    こんなだからいい奥さんを失うんだよ。
    美紀は見た目はいいかもしれないけど、人の心も知らず自己中の女なのに、なんで元旦那のお母さんは気に入ったのか??
    美紀が取り入るのが上手かったのか??
    凛くんは美紀さんのことが嫌いなのに、そして美紀さんも凛くんのことを本当は鬱陶しいと思っているのに、そんな環境に凛くんがいても幸せになんかなれないのにね。
    後は元旦那の行動次第だよ!!

5. 不都合な秘書の事情【タテヨミ】

031話

不都合な秘書の事情【タテヨミ】(31)

ネタバレ コメントを表示する

データは一体どこから出てくるのかな?
    この話の流れだと、データは間違いなくあるような気はするんだけど..青木議員と後藤真由美がグルって可能性もあるんだ..まあそれだとWin winかもしれないね。
    それにしても、後藤真由美の顔って亜紀さんに良く似てるんだけど、最初あまりにも似ていてびっくりした。
    絵が下手すぎるって、きちんと区別できるように顔を変えないと名前を言わないと誰なのか分からないよ。
    後半になって、後藤真由美の顔が少し亜紀さんを老けさせた感じになってたけどね。(笑)
    そっちの方が気になってしまったよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

元旦那を巻き込んで、どんな作戦を星那さんは考えているんだろう?
    100億じゃ足りないって..関家に比べたら少ないのかもしれないけど、凛くんを育てていくには十分じゃないのかなぁ?
    まあ、星那さんが亡くなってから、凛くんが一人で何不自由なく暮らしていくのに足らないって言ってるのかな??
    先が私には読めないです。

7. ネタバレ コメントを表示する

正直に星那さんが自分の病気のことを元旦那に話して、そして夢の話も伝えてそのうえでどうするべきか2人で話し合うべきでは?
    自分が生きているであろう5年間だけ凛くんを預かって亡くなったら元旦那に戻すって、凛くんは物じゃないんだから。
    それならば、星那さんが生きている間だけでも夫婦としてよりを戻す方がまだマシ!
    元旦那も星那さんが戻ってきてくれたらって無意識?の中で考えているくらいだもんね。
    婚約者に気持ちがないんだから、婚約は解消した方がいいんじゃないの?
    凛くんの気持ちを1番に考えようよ!
    お二人さん!!

8. 不都合な秘書の事情【タテヨミ】

030話

不都合な秘書の事情【タテヨミ】(30)

ネタバレ コメントを表示する

専務やりすぎじゃないですか!
    山口さんが可哀想。
    何か本能で動きすぎ。
    そんなことは家でやらないと。

9. 不都合な秘書の事情【タテヨミ】

029話

不都合な秘書の事情【タテヨミ】(29)

ネタバレ コメントを表示する

どうなるんだろう?
    お父さんは亜紀さん達を守るため、前会長を守るために自ら幕引きを図ったんだね。
    あんないいお父さんが..と思うと辛すぎる。
    青木議員が自分が有利になるようあの手この手を使って今の会長を利用したり、愛人まで提供(笑)して人生を狂わせたり..そして最後は愛人の息子の達也を利用して専務を潰しにかかるかもと言う話で、あまりにも怖すぎる。
    どこにファイルがあるんだろう?
    早く亜紀さんが見つけられるといいけど、清水検事も青木議員に狙われて息の根を止められたりしなければいいけど..心配。

10. ネタバレ コメントを表示する

元旦那は星那さんを愛してなかったから離婚した..って、そんな理由があったんだね。
    星那さんの腫瘍が悪性なのは夢でも一生だったって、だからこそ凛くんの夢も正夢になったら最悪だよね。
    けど仮に凛くんを引き取ることができたとしても、余命はそこまで長くないだろうから、そこはどう考えているのかな?
    生きてる間は自分がそばにいて、亡くなったら元旦那に返すって訳にもいかないだろうしね。
    1番いいのはよりを戻すことだけど、元旦那さんの
    お母さんが星那さんのことを嫌ってたみたいだから、やっぱり難しいのかなぁ?