好き
浮気、退職、結婚、設定自体はありふれているのに、なぜか新しい!ヒロインに幸せになってほしい。この先の展開が楽しみすぎます。
ギフト券で読みました。ありふれたストーリーではなく、お茶という誰もが身近にあるものを題材に、なおかつ専門的な知識をさわやかに嫌味なくヒロインがおいかける。皇帝もヒロインも応援したいキャラクターです。
クエストで無料分読みました!よくあるシンデレラストーリーとは一味ちがう作品で、続きが気になります。人の痛みがわかる人は現実でもマンガでも痛みを抱えている人なんですよね。
クエストで読みました。お腹にナイフが刺さったままなんて、痛そうです。 他のマンガではみない設定が新鮮で面白いです。絵もリアリティがあって良いと思います。
クエストでよみました。タイトルと表紙からは正直あまり期待していませんでした。2話しか読んでいませんが、続きが気になります。ヒロインが素直にかわいいです。
彫刻というあまり見ないテーマでのマンガで、まだ1話しか読んでいませんが芸術と恋愛?と不思議な力?がどう絡んでくるのか楽しみにしています。
クエストで3話読ませていただきました。
フルカラーで読みやすいし、ありがちな設定ですが、ヒロインに幸せになってほしいと思えるお話です。続きがたのしみです。
おすすめに出てきて無料分を読みました。
切なくて面白い作品だと思います。漫画の世界ではありますが、可愛くて健気な主人公になんとかして幸せになってほしいと願います!
クエストでよみました。ヒロインがかわいい!!ザお姫様っていう感じの絵がとても好きです。これからの展開がたのしみです。
タイトルは聞いたことがありましたが、韓国版も見たことはありませんでした。グロいもの、残酷なものは苦手ですが、これはなんとか読めそうです。主人公の無念を晴らすのが楽しみです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~