読みやすいです
クエストで無料分読みました!よくあるシンデレラストーリーとは一味ちがう作品で、続きが気になります。人の痛みがわかる人は現実でもマンガでも痛みを抱えている人なんですよね。
クエストで読みました!マンガにありがちな設定ですが、そこに吸血鬼がでてきてどんな展開になるんだろう…と、期待して2話まで読みました。面白いとは思いますが、90ポイント課金してまで続きを読みたいか…となると正直微妙です。
クエストで読みました。お腹にナイフが刺さったままなんて、痛そうです。 他のマンガではみない設定が新鮮で面白いです。絵もリアリティがあって良いと思います。
クエストでよみました。タイトルと表紙からは正直あまり期待していませんでした。2話しか読んでいませんが、続きが気になります。ヒロインが素直にかわいいです。
彫刻というあまり見ないテーマでのマンガで、まだ1話しか読んでいませんが芸術と恋愛?と不思議な力?がどう絡んでくるのか楽しみにしています。
クエストで3話読ませていただきました。
フルカラーで読みやすいし、ありがちな設定ですが、ヒロインに幸せになってほしいと思えるお話です。続きがたのしみです。
おすすめに出てきて無料分を読みました。
切なくて面白い作品だと思います。漫画の世界ではありますが、可愛くて健気な主人公になんとかして幸せになってほしいと願います!
クエストでよみました。ヒロインがかわいい!!ザお姫様っていう感じの絵がとても好きです。これからの展開がたのしみです。
タイトルは聞いたことがありましたが、韓国版も見たことはありませんでした。グロいもの、残酷なものは苦手ですが、これはなんとか読めそうです。主人公の無念を晴らすのが楽しみです。
クエストでよみました。面白い作品ですが、重いです。私はグロいものや残酷なシーンがでてくるものが苦手なので、これから先を読もうとは思いませんが、面白い作品だとは思います。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】