おいしそーーーー
クエストで読ませていただきました。料理系の漫画は初めてでしたが、いい香りが漂ってきそうな描写が素敵です!
面白いです。ただ、1話からライバル?がでてこなくても良いかなと思いました…
ヒロインとヒーローの展開を純粋に楽しみたいです。
今後の展開を楽しみにします。
無料分のみ読みました。最初はただの口が悪いやつと思っていたけれど、これから何か育まれる予感が垣間見れます。突っが楽しみです。
おすすめに出てきたので読ませていただきました。個人的には、ちょっとしたことで主人公がキーキー怒っている描写がストレスになる作品です。
ギフト券で読ませていただきました。葬儀屋さんという珍しい舞台で、旅立つ人に敬意をしめしながら描かれている作品だと思いました。
クエストで読ませていただきました。冷酷上司もの、好きです!アメとムチの使い分けにキュンキュンする作品です。
クエストで読ませていただきました。絵が綺麗で好きです。ヒロインに幸せになってほしいです。続きが楽しみです。
クエストで読ませていただきました。まだ無料分ですが一貫して復讐に向かうところが、ブレなくていいなと思いました。
クエストで読ませていただきました。うーん…キモ面白いです。自分だったら、やっぱりカエル化しちゃうかなぁ。
クエストで読ませていただきました!ヒーローがかわいいです。なんというか、セリフがすてきでこんな感じに言われたらもうキュンキュンとまらなくなります。
ながたんと青と-いちかの料理帖-